Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 17:26

Снова на «Лыбедь» за книжкой ГТО

Администрация Владимира вновь приглашает всех, кто «Готов к труду и обороне» 22 июля на стадион «Лыбедь»
18 Июля 2014, 11:01 1947

Управление по физической культуре и спорту администрации города Владимира сообщает о II этапе приема нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Прыгать, бегать, подтягиваться и т. д. приглашаются горожане и гости города, коллективы предприятий и учреждений всех возрастов от 6 до 80 лет. Напомним, в первый раз сдача норм ГТО на «Лыбеди» особого ажиотажа не вызвала — под проливным дождем свою физическую форму продемонстрировали в основном дети числом около сотни человек.

Физкультурное управление опять планирует фиксировать успешные результаты норм ГТО в личной зачетке участника, книжки будут выдаваться судейской коллегией.

В программе заявлены беговые дистанции, прыжки в длину с места и с разбега, поднимание гири, метание, стрельба из пневматической винтовки. Правда, все зависит от возраста участников, для каждой возрастной группы свои упражнения и нормативы. Их огромное количество, полюбопытствовать и прикинуть свои шансы на золотой, серебряный или хотя бы бронзовый знак ГТО можно вот здесь.

Для участия в сдаче норм ГТО необходимо подать заявку (Ф.И.О., год рождения) в управление по физической культуре и спорту администрации г. Владимира до 12.00 час. 22 июля 2014, по телефону 42-09-61, так же регистрация будет проходить непосредственно на стадионе «Лыбедь» перед сдачей.

Сдача нормативов будет проводится на муниципальном стадионе «Лыбедь» 22 июля 2014 года с 16.00 до 19.00 часов. Каждый участник должен иметь медицинскую справку от терапевта о допуске к сдаче спортивных нормативов. И чтобы снова не получился исключительно детский физкультурный праздник, чиновники приглашают родителей и бабушек с дедушками посоревноваться вместе со своими детьми.

Смотрите также
В Год экологии - с хороводами вокруг настоящей ёлки
В Киржаче Владимирской области Новый 2017 год будут встречать хороводами вокруг настоящей ёлки, а не искусственной. 20-летнюю красавицу доставили из специального питомника в Пермском крае, где гарантировали её стопроцентную приживаемость на киржачской земле