Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 07:30

Соборную площадь накрыли Знаменем Победы

На центральной площади столицы Владимирской области развернули гигантскую копию Знамени Победы, доставленную участниками патриотического автопробега
16 Апреля 2015, 17:52 9 3286

16 апреля на Соборную площадь города Владимира прибыли участники всероссийского автопробега «Наша Великая Победа», чтобы развернуть масштабную копию Знамени Победы. Автопробег встречал глава городской администрации Андрей Шохин.

Загрузка плеера

Как сообщают организаторы акции, автопробег, стартовавший 17 марта в Севастополе, завершится 6 мая в Москве. Акция организована общественной организацией «Боевое братство» при поддержке комитета Совета Федерации по обороне и при участии движения «Антимайдан», всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» и Союза городов воинской славы.

03.jpg  04.jpg

07.jpg

Во главе колонны, прибывшей на Соборную площадь Владимира, шел черный автомобиль «Победа». Остальные машины - современные микроавтобусы, трейлер и присоединившиеся к акции автомобили владимирских автошкол.

Организаторы автопробега сообщили, что в акции участвуют представители Луганской и Донецкой областей Украины. Военная организация мероприятия обращала на себя внимание. Молодые участники акции экипированы в одинаковые красные курточки и головные уборы типа пилоток и бескозырок. Ими достаточно жестко командовал через мегафон взрослый куратор. Штатный фотограф автопробега, чтобы сделать выгодный кадр, попытался в такой же приказной манере командовать владимирскими журналистами, но у него ничего не вышло.

08.jpg

Участники автопробега с флагами и транспарантами, прославляющими Путина, Новороссию и Победу, позировали на камеры, выкидывая вперед правую руку со сжатым кулаком. А выстроившиеся в две шеренги курсанты ВЮИ разворачивали масштабную копию Знамени Победы. Площадь полотнища, по данным организаторов, - 200 квадратных метров.

13.jpg

После того, как копию Знамени Победы развернули в «боевое» положение, фотосессия на Соборке продолжилась. Водители некоторых автомобилей, проезжающих в это время мимо, приветствовали действо сигналами клаксонов.

01.jpg  02.jpg

Смотрите также
До Бали на «Волгах»
Шестеро молодых парней, объединившихся в творческое объединение «Экспедиция «Восход», решили доехать из России до Индонезии на двух советских ретро-автомобилях. Первой остановкой после старта в Москве стал город Владимир
МЧС предупреждает о непогоде
По данным регионального гидрометеоцентра, в понедельник, 5 декабря, во Владимирской области будет метель и гололедица