Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:48

Социалку «затопили», на очереди — жилфонд

Сегодня глава администрации Владимира Андрей Шохин подписал постановление «О пробном пуске тепла»
23 Сентября 2013, 12:41 2684

О том, что социальные объекты — школы и детсады — начнут обогревать в выходные, владимирская мэрия сообщила еще в пятницу.Процесс вхождения социалки в отопительный сезон прошел достаточно благополучно, отмечает пресс-служба. Уже сегодня утром владимирские дети пришли на занятия в теплые помещения. Однако кое-где возникли проблемы.

По состоянию на утро 23 сентября с теплом большинство детских садов и школ, за исключением детсадов №№ 10 и 106 (Энергетик), 50 и 58 (пр. Ленина), 104 (Заклязьминский), средних школ №№ 6 и 45. Работы здесь должны быть завершены в ближайшее время. В процессе пуска тепла в детсады №№ 99, 113, 128, среднюю школу № 28 возникли неисправности на внутренних сетях, которые в настоящее время устраняются.

Ну а скоро коммунальщики согреют и владимирские квартиры. В соответствии с постановлением, подписанным сегодня сити-менеджером Шохиным, пуск тепла в жилищный фонд начинается с сегодняшнего дня, а отопительный период во Владимире устанавливается с 27 сентября. Это сделано раньше нормативных сроков, подчеркивает администрация, поскольку были приняты во внимание, как и в прошлом году, пожелания жителей города и руководителей бюджетных организаций.

Постановлением утвержден поэтапный график включения систем централизованного теплоснабжения во Владимире. Документ скоро будет размещен на официальном сайте мэрии.

Смотрите также
Хоть пруд пруди?
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин неожиданно провел душевную встречу с защитниками Соловьиного пруда и пообещал в кратчайшие сроки решить «запылившийся» вопрос статуса водного объекта
Золотое кольцо. 2.0
Межрегиональный проект  Владимирской, Костромской и Ярославской областей победил  на Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2016