Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 07:15

Социалку «затопили», на очереди — жилфонд

Сегодня глава администрации Владимира Андрей Шохин подписал постановление «О пробном пуске тепла»
23 Сентября 2013, 12:41 2705

О том, что социальные объекты — школы и детсады — начнут обогревать в выходные, владимирская мэрия сообщила еще в пятницу.Процесс вхождения социалки в отопительный сезон прошел достаточно благополучно, отмечает пресс-служба. Уже сегодня утром владимирские дети пришли на занятия в теплые помещения. Однако кое-где возникли проблемы.

По состоянию на утро 23 сентября с теплом большинство детских садов и школ, за исключением детсадов №№ 10 и 106 (Энергетик), 50 и 58 (пр. Ленина), 104 (Заклязьминский), средних школ №№ 6 и 45. Работы здесь должны быть завершены в ближайшее время. В процессе пуска тепла в детсады №№ 99, 113, 128, среднюю школу № 28 возникли неисправности на внутренних сетях, которые в настоящее время устраняются.

Ну а скоро коммунальщики согреют и владимирские квартиры. В соответствии с постановлением, подписанным сегодня сити-менеджером Шохиным, пуск тепла в жилищный фонд начинается с сегодняшнего дня, а отопительный период во Владимире устанавливается с 27 сентября. Это сделано раньше нормативных сроков, подчеркивает администрация, поскольку были приняты во внимание, как и в прошлом году, пожелания жителей города и руководителей бюджетных организаций.

Постановлением утвержден поэтапный график включения систем централизованного теплоснабжения во Владимире. Документ скоро будет размещен на официальном сайте мэрии.

Смотрите также
Работа «яндексмобиля» уже на сайте
Сервис Яндекс.Карты обновил устаревшие с 2010 года панорамы двух городов Владимирской области - Владимира и Суздаля
Хоть пруд пруди?
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин неожиданно провел душевную встречу с защитниками Соловьиного пруда и пообещал в кратчайшие сроки решить «запылившийся» вопрос статуса водного объекта