Регистрация / Вход Пт, 24 марта 2017, 15:15

Споткнулись на ступеньках

Недобросовестные ремонтники лестницы к роднику будут отвечать в суде
25 Апреля 2013, 12:16 2301

Автор: Оксана Каширка

Недобросовестные ремонтники лестницы к роднику будут отвечать в суде.

После масштабного ремонта городских лестниц, проведенного в прошлом году, и стоившего городскому бюджету 4 млн рублей, выяснилось, что не все подрядчики справились с задачей.

На лестнице к Леонтьевскому роднику, которая находится в районе Дворца пионеров, выкрошился бетон большей части ступенек. И это после того, как подрядчик сдал объект с нарушением сроков, то есть на месяц позже, чем было заявлено в контракте.

За просрочку нарушителю были выставлены штрафные санкции. А по результатам контрольного осмотра глава администрации города Андрей Шохин дал указание руководству МКУ «Благоустройство» немедленно потребовать от подрядчика устранения нарушений, тем более, что по условиям муниципального контракта фирма обязалась отвечать за состояние лестницы в течение 5 лет.

Однако письма с претензиями остались без ответа. Теперь «Благоустройство» готовит документы в арбитражный суд.

Смотрите также
Закатать «Платон» в асфальт
Более половины дорог, отремонтированных в городе Владимире на средства от системы «Платон», вызывают нарекания у владимирского Белого Дома и уже начинают разрушаться
Пожаловаться на ямы на дорогах
Мэрия Владимира предлагает горожанам указать дороги и тротуары, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, чтобы включить их в план ремонта в летний сезон 2017 года