Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 17:20

Строителей заставят вымыть ноги

Трансляция с архитектурного комитета горсовета Владимира, где обсудят вопросы обязательного оборудовании стройплощадок мойками и внешнего вида фасадов в центре города
19 Марта 2013, 13:57 3134

Сегодня, 19 марта, в 14:00 состоится заседание комитета по градостроительству и архитектуре владимирского горсовета. В повестке дня три вопроса: один, судя по всему, технический (о внесении изменений в бюджет города на 2014-2015 годы), а два - достаточно жизненных: о грязи на стройплощадках и о фасадах в центре города.


Замглавы администрации областного центра Владимир Григорьев намерен доложить депутатам о соблюдении «Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования город Владимир» в части выполнения требований к оборудованию строительных площадок пунктами очистки (мойки) колес автотранспорта и запрета выноса грунта и грязи на городскую территорию, а также о внешнем виде фасадов зданий и ограждений строительных площадок в центре города.


Трансляцию ведет главный редактор Зебра ТВ Сергей Головинов.

14:03
Добрый день, уважаемые читатели онлайнов на Зебре. Сначала два важных сообщения. Первое - в мэрии как всегда ужасная связь, поэтому заранее прошу прощения за редкое обновление сообщений. Второе - будьте снисходительны к моему коллеге Петру Фокину, который параллельно со мной транслирует из Белого Дома -  у него временно исключена из процесса печатания одна рука ( подскользнулся на владимирском гололеде - трещина ключицы). Вот в таком инвалидном ключе - медицинском и техническом - сегодня и пройдут наши онлайны.
14:09
Депутаты практически все в сборе, два зама сити-менеджера, которым предстоит докладывать, - Давидов и Григорьев - тоже на месте. Председатель комитета - известный владимирский строитель Андреев - изучает повестку.
14:11
Опа - неожиданность. Самые интересные вопросы хотят перенести на апрель. Андреев аргументирует это тем, что весной начнется паводок, грязь от строек на владимирских улицах станет актуальным явлением, а сейчас говорить о мойках на стройках - нет смысла. Вот и приплыли. Депутаты согласились с изменением повестки. Вот и все.
14:14
Вот это облом. То есть логика такая - будет грязь, будем и обсуждать как с ней бороться. А сейчас снег и все чистенько. Кроме этого, соответствующие подразделения мэрии смогут подготовиться.
14:17
Давидов быстро доложил, что надо бы перекинуть средства с одной статьи на другую. Его поддержали. Григорьев доложил, что несколько объектов из программы приватизации муниципального имущества не получилось приватизировать в прошлом году, так как не было желающих, поэтому надо эти объекты добавить в программу приватизации этого года. Депутаты опять проголосовали "за". Вот и все. 15 минут и работа комитета завершена. Ну и наша трансляция тоже. Всего хорошего. Приносим извинения, но и так вот бывает с народными избранниками.
Смотрите также
5 миллионов на новогодний наряд Владимира
В канун празднования Нового года и Рождества на улицах и центральных площадях города Владимира, помимо традиционной иллюминации и сборных елей, появятся новые световые инсталляции
Лакинск поплыл
Жители города Лакинска, страдающие от ремонта трассы М7, считают, что методы ведения дорожных работ провоцируют создание аварийных ситуаций