Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 06:36

Суздальский отель - в числе лучших в России

Гостевой дом «Светлый терем» признан одним из самых романтических отелей в России по итогам 2014 года. Этот суздальский отель оказался единственным представителем Владимирской области в рейтинге, составленном по отзывам туристов
30 Апреля 2015, 08:28 22 3702

Суздальский гостевой дом вошел в рейтинг «Travelers’ Choice-2015» лучших отелей России по версии портала tripadvisor.ru. "Светлый терем" оценили сразу в двух номинациях: 6 место в рейтинге «10 лучших романтических отелей» и 12 позиция в рейтинге «25 отелей с лучшим обслуживанием».

kamin.jpg

В «золотой тройке» самых романтичных отелей все гостиницы из Санкт-Петербурга: Four Seasons Hotel Lion Palace, “Домина Престиж” и «Талион Империал».

Призеры номинации «Лучшее обслуживание»: московский «Лотте Отель», казанский «Рамада Казань Сити Центр» и екатеринбургский «Хаятт Ридженси».

Места в рейтинге присвоены на основе оценок туристов и их отзывов, полученных за 2014 год:
- общие оценки («отлично», «очень хорошо», «неплохо», «плохо», «ужасно»);
- соответствие критериям «отдых для пары», «отдых всей семьей»;
- оценки по 5-бальной шкале следующих факторов: расположение, номера, обслуживание, цена / качество, чистота.

"Светлый терем" – единственный отель Владимирской области, отмеченный пользователями популярного туристического ресурса.

Смотрите также
Чем турист отличается от экскурсанта
По данным руководства Владимирской области, в 2016 году регион посетили 4 миллиона туристов. Чуть менее половины из них - 1,7 млн человек - пришлось на Суздаль. Власти рассчитывают, что к 2020 году город-музей посетит свыше 2 миллионов человек
Накормили австрийцев русскими блинами
Год перекрестного туризма Россия-Австрия начался с завтрака, организованного проектом «Гастрономическая карта Владимирской области», за которым представители туриндустрии двух стран обсудили перспективы «дружбы малыми городами»