Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 19:58

Сваливаем?

Половина посетителей сайта Зебра ТВ готовы уехать из Владимирской области. Большая часть из них намерены уехать за рубеж, остальные - в другой регион. Других пока всё устраивает
14 Октября 2013, 13:19 26 3184

В течение недели редакция Зебра ТВ предлагала читателям ответить на вопрос:

Актуален ли для вас девиз «Пора валить отсюда?»

Результаты опроса - на картинке.

Примечательно, что количество тех, кто категоричен в ответах, как в утвердительных («я сам собираюсь уехать из России в другую страну»), так и отрицательных («меня пока всё устраивает, а за границей нас пока никто не ждёт), почти одинаково — 34 против 32%.

У 16% наших читателей есть знакомые, которые собираются уезжать, почти столько же (18%) рассматривают варианты переезда если не за границу, так в другой регион.

В принципе ситуация безрадостная, ведь даже те 32%, что не собираются «сваливать отсюда», говорят, что их «пока всё устраивает». А «пока» вещь пластичная - может длиться вечно, а может прекратиться в один момент.

Смотрите также
«Мне всё это видится каким-то страшным сном»
Почетный президент Владимиро-Суздальского музея-заповедника Алиса Аксенова обратилась с открытым письмом к руководству города Владимира. Основательница музейной империи призвала Андрея Шохина и Ольгу Дееву вмешаться и прекратить «безобразие», которое происходит с Экскурсионным бюро