Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:55

Светофорная реклама — двигатель торговли?

Владимирские предприниматели поражают рекламным креативом, в предновогоднем распродажном кураже украшая город сомнительного качества «наружкой»
29 Декабря 2012, 14:27 1 3793

Автор: Анастасия Рюмцева


Владимирские предприниматели поражают рекламным креативом, в предновогоднем распродажном кураже украшая город сомнительного качества «наружкой».


Вот такую конструкцию могли лицезреть владимирцы вчера вечером на остановке Пичугина. Ушлые предприниматели из расположенного поблизости магазинчика скотчем привернули прямо к светофорному столбу металлическую рамку с самодельной рекламной растяжкой внутри.


2012-12-28 17.37.19.jpg


Примечательно, что по направлению, указанному стрелкой, никакого торгового объекта с дубленками и куртками нет. Зато на стрелочке мелким шрифтом указано, где эта «мечта шопоголика» находится.


2012-12-28 17.37.40.jpg


Разумеется, такая наружная реклама незаконна. Мало того, что этот самодельный рекламный объект, мягко говоря, не вдохновляет эстетически, так еще эта конструкция мешала переходить дорогу пешеходам. Сегодня утром рамку убрали. А зачем она, ведь распродажа в магазине, как указано на рекламе, длилась всего день ))).


2012-12-28 17.37.28.jpg


На взгляд Зебра ТВ, если бы в городе проводили конкурс на самую уродливую незаконно установленную рекламную конструкцию, это был бы претендент на победу №1.

Смотрите также
Круговорот светофоров во Владимире
Во Владимире завершена замена светофоров на деньги федеральной программы безопасности. Старые светофоры отправят не на свалку, а найдут им применение в застраивающихся микрорайонах
Дорогая моя квартира
Строители Владимирской области прогнозируют скачок цен на недвижимость, связанный с ожидающейся отменой государственного субсидирования ипотеки и ужесточением законодательства для застройщиков