Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:51

Сядет повторно из-за любовных перипетий

Во Владимирской области задержан осужденный, не вернувшийся с работы в колонию-поселение
15 Ноября 2013, 12:27 5 2954

Пропавший из вязниковской колонии-поселения при ИК-4 осужденный за убийство на бытовой почве Андрей Надымов, задержан.

Напомним, осужденный, которому до выхода на волю оставался всего год, и не имевший никаких дисциплинарных нареканий, 10 ноября не вернулся в колонию с работы в котельной.

Пресс-служба регионального УФСИН сообщает, что в 2006 году Надымов получил срок за убийство мужчины, к которому приревновал свою сожительницу. Со своей возлюбленной он зарегистрировал брак, уже отбывая срок в Вязниковской колонии.

Со слов Андрея Надымова, накануне побега он в телефонном разговоре поссорился со своей женой, после чего она отказалась прийти с ним на длительное свидание.

Объяснив свое состояние сильным душевным волнением, Надымов 10 ноября около семи часов вечера вызвал такси (осужденные имеют право иметь при себе деньги и носить гражданскую одежду) и уехал в город Гороховец.

Доехав до Гороховца, ревнивый муж пошел вдоль трассы пешком в сторону Нижнего Новгорода, где и был задержан полицией в районе города Заволжье.

Материалы о возбуждении уголовного дела направлены в ОМВД «Вязниковский». За побег Надомову грозит до трех лет лишения свободы. В настоящее время проводится расследование обстоятельств правонарушения. А сам Надымов находится в штрафном изоляторе.

Смотрите также
Тюремные новостройки
В ИК-4 в городе Вязники Владимирской области введено в строй общежитие для осужденных на 160 мест, до конца года новые помещения для осужденных будут сданы еще в нескольких колониях и во Владимирском Централе
Парковочные войны в Веризино
В новых микрорайонах города Владимира автомобилисты и пешеходы в борьбе за жизненное пространство перешли к радикальным мерам: в полицию поступили два заявления о порезанных ночью шинах