Регистрация / Вход Ср, 01 марта 2017, 23:24

Тест на транспортную проходимость

Мэрия Владимира совместно с ГАИ провела экспериментальный «прогон» общественного транспорта по новым маршрутам в объезд будущего пешеходного центра
16 Апреля 2014, 13:38 38 6454

Предполагаемым маршрутам, по которым автобусы должны будут объезжать улицу Большая Московская в случае перекрытия движения для организации пешеходного центра города Владимира, устроили проверку на проходимость.

В распоряжении Зебра ТВ оказалась видеосъемка этого эксперимента, который устроили представители ГИБДД и транспортного подразделения администрации города Владимира. Тестовый «прогон» снимали на видеорегистратор, установленный внутри автобуса, и снаружи - на самых проблемных участках.

map.jpg

Тестовый проезд по новым маршрутам проводили ранним утром, когда на городских улицах еще не было машин. Судя по картинке, даже в таких идеальных условиях проезд большого автобуса весьма затруднителен. Несложно представить, что будет, когда параллельные Большой Московской улицы будут наводнены автомобилями. А ситуацию с незначительным ДТП на этом участке лучше даже не брать в расчет.

Мнение участников эксперимента, насколько удалось узнать Зебра ТВ, мягко говоря, настороженное. Впрочем, смотрите видео и судите сами.

Загрузка плеера

Смотрите также
Очереди за проездными
В последний день февраля жители города Владимира выстроились в длинные очереди за социальными проездными билетами
Вызвать у курсантов «эмоциональное потрясение»
За 2016 год на территории Владимирской области произошло 244 ДТП с участием водителей со стажем управления менее трех лет, в них погибли 25 человек и 356 были травмированы