Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 09:11

«Трезвая пятница» оказалась неурожайной

Дорожная полиция Владимирской области подвела итоги рейда по выявлению нетрезвых водителей - руливших подшофе оказалось не так уж и много
28 Июля 2015, 13:02 2 3007

В пятницу, 24 июля, сотрудники ГИБДД провели в столице Владимирской области рейд по пьяным водителям. Как уточняется на официальном сайте регионального УМВД, главной целью мероприятия было выявление фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Как и положено по закону, полиция заранее предупредила о проведении «трезвой пятницы».

Сформированными группами отдельного батальона и сотрудников городского отдела ГИБДД в потоке транспорта проверялся каждый водитель. В итоге в городе Владимире было задержано всего 3 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Сопутствующим уловом «трезвого рейда» стало оформление более 100 протоколов о нарушении правил дорожного движения и выявление 6 водителей, которые управляли автомобилями, не имея прав.

В полиции отмечают, что при проведени рейда по выявлению нетрезвых водителей на территории областного центра автопроисшествий с пострадавшими не зарегистрировано.

ГИБДД предупреждает, что подобные рейдовые мероприятия будут продолжены в дальнейшем в других районах Владимирской области, где наблюдается сложная дорожная обстановка.

Смотрите также
Пени по налогам отодвинули
Во Владимирской области сроки начисления пени по налогу на имущество физических лиц за 2015 год продлевают до 1 мая 2017 года