Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 07:06

У опального перевозчика лучшие водители

Самые лучшие водители Владимирской области работают в компании, которую власти города Владимира целенаправленно выживают с рынка общественных перевозок
21 Сентября 2015, 17:11 79 5566

Администрация Владимирской области провела региональный смотр-конкурс профессионального мастерства среди водителей 33 региона. Лучшими, как в командном, так и в индивидуальном зачете стали водители предприятия «БигАвтоТранс».

Такой результат входит в некоторое противоречие с политикой, которую планомерно проводит администрация города Владимира. Мэрия столицы Владимирской области под различными предлогами вытесняет «БигАвтоТранс» с рынка общественных перевозок и методично формирует в общественном сознании из бигановской компании образ плохого перевозчика.

Интересно, что главный конкурент, под которого, судя по действиям мэрии, расчищают рынок общественного транспорта города Владимира, вообще не принял участия в профессиональном конкурсе водителей. Новая автотранспортная компания «АДМ», получающая все новые и новые автобусные маршруты в областном центре под газовые «Волгабасы», не выставила своих водителей ни в одной номинации.

Еще интереснее, что муниципальное троллейбусное предприятие, с легкой руки мэрии Владимира приступившее год назад еще и к автобусным перевозкам тоже на газовых «Волгабасах», не смогло порадовать жюри областного конкурса высоким мастерством своих водителей. Шоферы «Владимирпассажиртранса» не удостоились призовых мест ни в одной из категорий профессионального конкурса.

А вот водители «БигАвтоТранса» в конкуренции с 57 коллегами из 16 команд собрали солидный урожай трофеев. Жюри администрации Владимирской области присудило шоферам из бигановской автотранспортной компании:

1 место в категории автобус большого класса;
2 место в категории автобус среднего класса;
1 место в категории бортовой фургон массой до 3,5 тонн;
3 место в категории легковой автомобиль с механической КПП;
1 место в командном зачете.

Подробнее ознакомиться с результатами конкурса профессионального мастерства водителей «ПрофиАвто-2015» можно на официальном сайте администрации Владимирской области.

Смотрите также
Сэкономить на проезде не получится
Компания «АДМ» повышает стоимость проездных билетов на своих автобусных маршрутах сразу на 300 рублей, второй крупный перевозчик - «БигАвтоТранс» - определится с выпуском проездных в начале следующей недели
На остановке поможет Яндекс. Но не всем
Приложение для мобильных устройств Яндекс.Транспорт начало показывать движение автобусов и троллейбусов на карте Владимира, правда, всего двух перевозчиков - «Владимирпассажиртранса» и «АДМ»