Регистрация / Вход Ср, 01 марта 2017, 21:03

Упавшее дерево придавило машины

Во Владимире упавшее дерево не только придавило два автомобиля, но и повредило линии электропередач. На место происшествия выехали экстренные службы МЧС и МВД
12 Марта 2016, 12:48 9 4016

Утром, 12 марта, на улице Северной города Владимира на проезжую часть упало дерево. Очевидцы предоставили Зебра ТВ фотографии с места происшествия.

Дерево на Северной упало между домами № 9 и №7. В этом районе много детских садов, но, к счастью, в субботу детей в садик не водят, поэтому никто не пострадал.

3jxDVBxTLZI.jpg

Дерево упало на один припаркованный автомобиль и задело ветками другой. По информации Зебра ТВ, пострадавшая машина принадлежит не самому рядовому жителю города Владимира.

u-zUPtd5pRE.jpg

Владелец машины услышал треск на улице, выглянул в окно и увидел, что его автомобиль оказался под упавшим деревом. Владелец намерен разбираться с муниципальным предприятием «Благоустройство», в чьем ведении находятся деревья на улицах города Владимира. Управляющая компания к этим посадкам отношения не имеет.

dVNGHHV4Ons.jpg

Упавшее на Северной дерево повредило также линии уличного освещения. Чтобы их восстановить, видимо, придется временно обесточить часть домов.

На место происшествия вызвали МЧС и дорожную полицию, чтобы зафиксировать ущерб и убрать упавшее дерево.

Смотрите также
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка
Пешеходов берут под защиту
ГИБДД объявила во Владимирской области операцию «Пешеход», чтобы стабилизировать обстановку - за минувший год в регионе на дорогах погибли 93 пеших участника дорожного движения