Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 20:09

Упавшее дерево придавило машины

Во Владимире упавшее дерево не только придавило два автомобиля, но и повредило линии электропередач. На место происшествия выехали экстренные службы МЧС и МВД
12 Марта 2016, 12:48 9 3961

Утром, 12 марта, на улице Северной города Владимира на проезжую часть упало дерево. Очевидцы предоставили Зебра ТВ фотографии с места происшествия.

Дерево на Северной упало между домами № 9 и №7. В этом районе много детских садов, но, к счастью, в субботу детей в садик не водят, поэтому никто не пострадал.

3jxDVBxTLZI.jpg

Дерево упало на один припаркованный автомобиль и задело ветками другой. По информации Зебра ТВ, пострадавшая машина принадлежит не самому рядовому жителю города Владимира.

u-zUPtd5pRE.jpg

Владелец машины услышал треск на улице, выглянул в окно и увидел, что его автомобиль оказался под упавшим деревом. Владелец намерен разбираться с муниципальным предприятием «Благоустройство», в чьем ведении находятся деревья на улицах города Владимира. Управляющая компания к этим посадкам отношения не имеет.

dVNGHHV4Ons.jpg

Упавшее на Северной дерево повредило также линии уличного освещения. Чтобы их восстановить, видимо, придется временно обесточить часть домов.

На место происшествия вызвали МЧС и дорожную полицию, чтобы зафиксировать ущерб и убрать упавшее дерево.

Смотрите также
Пьянству за рулем - бой
Полиция предупреждает об усилении контроля за пьяными водителями и просит жителей Владимирской области оперативно сообщать правоохранителям о неадекватном поведении участников дорожного движения
Страховка за гибель под колесами троллейбуса
Ответственность «Владимирпассажиртранса», под колесами троллейбуса которого в городе Владимире погибла пожилая женщина, застрахована в САО «ВСК». Страховщики заявляют, что родственники могут претендовать на компенсацию в 2 миллиона рублей