Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 03:49

Усеченный День молодежи

Холодная и дождливая погода «перенесла» самые интересные мероприятия завтрашнего Дня молодежи во Владимире
27 Июня 2014, 10:43 1 3137

Администрация Владимира вынуждена сообщить - в связи с неблагоприятными погодными условиями праздничная программа, посвященная «Дню молодежи России», запланированная во Владимире на 28 июня, будет сокращена. Под сокращение попали самые интересные пункты программы — семейные развлечения в Центральном парке и — главное — новая владимирская «фишка», шоу на городском пляже на Клязьме.

Что осталось в программе:

При любой погоде в Центральном парке пройдут развлекательные мероприятия, такие как «Силовой экстрим», «Байк-шоу» и соревнования по стритболу. В 11:00 городские команды по стритболу сразятся в открытом первенстве города. В 14:00 - шоу от байк-клуба владельцев “Harley-Davidson”. Сильнейшие атлеты страны покажут себя владимирской публике в программе «Силовой экстрим» в 15:00.

Фестиваль уличной музыки на Театральной площади тоже состоится, даже при пасмурном небе. Начало в 13:00.

А вот детские и семейные программы в Центральном парке — такие, как Чемпионат ползунков, скейт-зона от NIKE7up, а также праздник на городском пляже, в том числе ночной кинопоказ, переносятся на следующую субботу, 5 июля.

Напомним, в этом году главной вечерней площадкой Дня молодежи должен был стать новый городской пляж на Клязьме. И «фишкой» молодежной тусовки было заявлено впервые проводимое в нашем городе мероприятие - «Праздник красок холи». Это когда все пришедшие не жалея сил и средств обсыпают друг друга натуральными красками, очень красиво и пестро получается.

Понятно, что в нелетние 10-15 градусов делать это будет не слишком приятно. Поэтому и краски холи, и интеллектуальные игры, и кинопоказ на пляже, и лучшие DJ -сеты до самой ночи переносятся на неделю. Главное — чтобы к этому времени к нам вернулось лето.

Смотрите также
Золотое кольцо. 2.0
Межрегиональный проект  Владимирской, Костромской и Ярославской областей победил  на Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2016
Сотрясение Старой аптеки
Неизвестные гастарбайтеры забаррикадировались на первом этаже исторического здания Старой аптеки и сбивают кувалдами штукатурку. В мэрии Владимира называют это согласованным с властями «качественным ремонтом»