Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 00:35

Усеянная дисками «Южка»

Несколько машин серьезно пострадали и были эвакуированы с путепровода на втором километре Южного объезда Владимира
19 Декабря 2014, 14:07 6 3991

Автомобилисты, проезжавшие сегодня ночью и утром по Южному объезду Владимира сильно рисковали своим железным конем. В дорожном полотне путепровода над железной дорогой «Владимир-Москва» недалеко от Юрьевца на обоих полосах движения по непонятным причинам образовалось несколько опасных ям.

IMG_2126.JPG

По информации областного ГИБДД, ночью собинским ГАИшникам позвонила женщина и сообщила, что пробила на путепроводе два колеса. Однако ждать инспекторов она отказалась и самостоятельно покинула место ДТП.

Около 9 утра один из жителей области, проезжая по «Южке» на тракторе, сразу за путепроводом увидел сразу четыре иномарки, стоящих на обочине со спущенными шинами. Пятую уже грузили на эвакуатор. Очевидно, их водители в потемках не заметили разрушение асфальта и не тормозя въехали в ямы колесами. Мужчина обратил внимание на обочины путепровода, буквально усеянные автомобильными дисками и обломками бамперов.

IMG_2125.JPG  IMG_2125.JPG

Только около 10 утра аварийное место было огорожено, и дорожные рабочие начали заделывать ямы литым асфальтом. На трассе в обе стороны - до Пекинки и почти до Мостостроя скопилась большая пробка.

IMG_2128.JPG

IMG_2119.JPG  IMG_2130.JPG

Смотрите также
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка
Пешеходов берут под защиту
ГИБДД объявила во Владимирской области операцию «Пешеход», чтобы стабилизировать обстановку - за минувший год в регионе на дорогах погибли 93 пеших участника дорожного движения