Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 21:27

В Коврове ищут пропавшего подростка

Во Владимирской области полиция и добровольцы из «ЛизаАлерт» ищут 16-летнего Илью Соннова: подросток ушел из дома рано утром 13 апреля и до настоящего времени не нашелся
15 Апреля 2015, 11:28 3290

Ориентировка на пропавшего подростка Илью Соннова появились на страничке владимирских поисковиков из «ЛизыАлерт» 14 апреля, во второй половине дня. К поиску подключились местные добровольцы.

Как сообщили Зебра ТВ в информационном центре регионального управления внутренних дел, вечером 13 апреля в Ковровский отдел полиции обратился отец Ильи. Он сообщил, что подросток ушел из дома рано утром и не вернулся. Ранее мальчик никогда из дома не сбегал, на учете в ПДН не состоит.

Как рассказали в УМВД, Илью характеризуют как замкнутого ребенка. В квартире нашли разбитый планшет. В полиции предполагают, что Илья из Коврова не уехал, по предварительным данным, бабушек-дедушек или других родственников, к которым он мог бы направиться, нет.

Приметы Ильи:
Рост: около 175 см
Телосложение: худощавое
Волосы: светло-русые
Глаза: серые

Был одет:
Темная куртка, серая кофта, джинсы темно-синие, ботинки темные

Всех, кто что-то знает о местонахождении Ильи Соннова, просят позвонить в полицию.

Смотрите также
Цена автобусного билета еще не определена
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области отложил принятие решения по вопросу о стоимости пассажироперевозок во Владимире в 2017 году для проведения анализа обоснованности предельного тарифа