Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:04

В СИЗО открыли двери

Во владимирском следственном изоляторе №1 состоялся «день открытых дверей», к которому подследственные подошли весьма творчески
1 Апреля 2015, 10:30 3 2666

29 марта во владимирском следственном изоляторе №1 состоялся «день открытых дверей», в рамках которого осуждённые отдела по хозяйственному обслуживанию смогли встретиться со своими родственниками.

Гостей встретили два «сказочных персонажа», костюмы для которых привезли по просьбе одного из осуждённых. «Гостям так понравились необычные артисты, что они выстроились в очередь – сфотографироваться с ними», - отметили в пресс-службе регионального управления ФСИН. После неординарного приветствия состоялся небольшой концерт.

DOD v SIZO-1.jpg

В рамках «дня открытых дверей» начальник СИЗО-1 Алексей Равицкий провёл для посетителей экскурсию по изолятору и ответил на волнующие родственников осуждённых вопросы. Закончилось мероприятие всеобщим чаепитием.

Смотрите также
Брызги «бассейнового» скандала
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области проверило работу школьного бассейна, попавшего в эпицентр скандала с «купанием пьяных мажоров», и выявило ряд нарушений