Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 04:01

В Тюрмеровке осветили дорогу

Аварийный участок трассы «Владимир-Муром-Арзамас» подсветили только по решению суда
12 Мая 2015, 11:28 2 2308

На участке трассы «Владимир-Муром-Арзамас», пролегающем через деревню Тюрмеровка, организовано уличное освещение.

С иском об устранении нарушений в части организации освещения на участке автодороги регионального значения к ГБУ «Владупрадор» и департаменту транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области обратилась прокуратура Судогодского района и выиграла это дело в суде, - сообщает официальный сайт надзорного ведомства.

До недавнего времени освещение отсутствовало на въездах в населенный пункт, где располагалось 3 пешеходных перехода, 3 остановки общественного транспорта, поворот на оживленную автодорогу до деревни Андреево и множество объектов придорожного сервиса.

"По причине отсутствия надлежащего освещения на автодороге регулярно происходили дорожно-транспортные происшествия, в том числе со смертельным исходом", - сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

К настоящему времени решение суда полностью исполнено.

Смотрите также
«Мне всё это видится каким-то страшным сном»
Почетный президент Владимиро-Суздальского музея-заповедника Алиса Аксенова обратилась с открытым письмом к руководству города Владимира. Основательница музейной империи призвала Андрея Шохина и Ольгу Дееву вмешаться и прекратить «безобразие», которое происходит с Экскурсионным бюро