Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:59

В ВИБе сменился ректор

«Рулить» Владимирским институтом бизнеса вместо Ольги Звягинцевой будет Игорь Каверзин
14 Октября 2014, 10:30 8 3107

«По решению Совета АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса» с 6 октября 2014 г. в должность ректора института вступил к.э.н., профессор Российской академии естествознания Игорь Леонидович Каверзин», - сообщается на сайте вуза.

В негосударственном учебном заведении сообщают, что новый ректор уже провел встречи с администрацией вуза, профессорско-преподавательским составом и студентами, обозначив ключевые точки развития на следующие три года. Кроме того, в самое ближайшее время новый ректор «обозначит конкретные пункты программы развития ВИБа, основанной на концепции построения предпринимательского вуза при сетевом взаимодействии».

foto_zvyagintseva.jpg

Ольга Звягинцева

По информации Зебра ТВ, к Ольге Звягинцевой, руководившей учебным заведением более десяти лет (с 2003 года), накопились серьезные претензии у учредителей. Она написала заявление об уходе с ректорской должности по собственному желанию, но пока остается преподавать на кафедре «Менеджмента, маркетинга и IT». «Наверняка у Ольги Павловны есть какие-то свои планы на дальнейшее трудоустройство», - сообщили сотрудники высшего учебного заведения.

Кандидат экономических наук, доцент Игорь Каверзин родом из города Братска Иркутской области. В 2004 году он перевелся в аспирантуру Владимирского государственного университета, где защитил диссертацию на тему «Исследование социально-экономических процессов муниципального образования на основе многомерных моделей». C 2007 года Каверзин занимал должность проректора по науке и инновациям ВИБа.

Смотрите также
Виктор Евгеньевич Ваганов
На 64-ом году жизни скончался доктор технических наук, директор Центра углеродных наноматериалов Владимирского государственного университета Виктор Ваганов