Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 21:23

Вдоль трассы М-7 выкорчевывают щиты с «пиратской» рекламой

Управление федеральной автодороги М-7 обнаружило во Владимирской области 110 незаконно установленных рекламных щитов
9 Октября 2014, 16:24 4 2902

Управление магистрали "Москва - Нижний Новгород" демонтирует незаконно установленные рекламные конструкции вдоль трассы М-7 "Волга". Всего работниками «Упрдора» было выявлено около 300 незаконно установленных рекламных конструкций в полосах отвода федеральной трассы. Из них 140 - в Московской, 110 - во Владимирской, 13 - в Нижегородской и 11 - в Ярославской областях.

"Масштабная работа по борьбе с незаконно установленными рекламными конструкциями будет продолжаться, поскольку бесхозные рекламные щиты являются прямой угрозой безопасности дорожного движения", - цитирует пресс-служба дорожного управления слова замначальника ФКУ Упрдор "Москва - Нижний Новгород" Евгения Смирнова.

Кроме того, управление магистрали "Москва - Нижний Новгород" в настоящее время ликвидирует незаконные съезды с «федералки», ведущие к объектам придорожного сервиса.

2014-10-07_unlegalturns.jpg

Один из «самопальных» съездов, ведущих к магазину «Пятерочка», обнаружен в городе Лакинск Владимирской области. Другой - на 142 километре «федералки». К слову, здесь был ликвидировано не только самовольное ответвление от федеральной трассы, но и сама точка незаконной торговли.

«На этих участках достаточно высокая интенсивность дорожного движения и съезд по стихийно организованным примыканиям создает аварийную ситуацию, нарушая безопасность дорожного движения», - комментирует ситуацию пресс-служба дорожного управления.

В «Упрдоре» напоминают, что «совместно с администрацией Владимирской области Управление дороги планирует в перспективе организовать общую площадку для придорожной торговли с оборудованной переходно-скоростной полосой и единым архитектурным решением». Земельный участок для такого торгового комплекса уже определен, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Смотрите также
МЧС предупреждает о непогоде
По данным регионального гидрометеоцентра, в понедельник, 5 декабря, во Владимирской области будет метель и гололедица