Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 11:38

ВДВшники сильно не буянили

УМВД по Владимирской области сообщает, что «крылатая гвардия» 33-го региона свой праздник отгуляла более-менее спокойно
3 Августа 2013, 15:05 33519

Во Владимире, по оценкам полицейских, день ВДВ активно – то есть с парадным выходом на улицы города – отметили порядка полутысячи человек, в Коврове начитали 150 бойцов в голубых беретах, в Муроме – 200. Общее число десантуры, гулявшей вчера допоздна во всех городах и селениях Владимирской области, никто не считал.

Отгуляли, надо сказать, достаточно спокойно, как в районах, так и в областном центре. Во Владимире торжества по случаю дня ВДВ стартовали возле мемориала «Скорбящие ангелы» на Октябрьском проспекте: там был так называемый официоз с участием ВИПов, некоторые из которых с гордостью влились в пока еще стройные ряды героев праздника. После «охваченные организаторами» десантники двинулись в парк «Дружба», однако многие продолжили праздновать в центре города, в других парках, в пригородах. Радостно-взволнованных товарищей в тельняшках и с флагами можно было лицезреть до позднего «ночевечера».

Как рассказали в УМВД по Владимирской области, разбушеваться десантуре не позволили. В отличие от того, как это бывало в иные годы, праздничные гуляния в честь Дня создания воздушно-десантных войск в этом году прошли без значительных нарушений общественной безопасности. Для обеспечения охраны общественного порядка были задействованы 389 сотрудников полиции. Особенно тщательно охранялись фонтаны ))). В итоге, как говорят в полиции, «хоть и пили много, но в основном не буянили». Были локальные конфликты – «междусобойчики», однако  в дежурные части были доставлены лишь 14 самых буйных. И это – по всей области.

Смотрите также
Владимирский участковый - третий в России
Капитан полиции Александр Загоровский, представляющий Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый», стал третьим по числу отданных за него голосов, пропустив вперед только коллег из Татарстана и Чечни
Что лучше - полиция или милиция?
По данным опроса общественного мнения, более половины жителей Владимирской области не заметили улучшений после реформы полиции