Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 19:29

Ведехин ушёл с должности проректора ВлГУ

Самый молодой проректор Владимирского государственного университета по внеучебной работе и молодёжной политике Александр Ведехин 13 января написал заявление об увольнении по собственному желанию
14 Января 2015, 15:41 28 10716

13 января стал последним рабочим днём для Александра Ведехина в должности проректора Владимирского государственного университета по внеучебной работе и молодёжной политике.

Ректор ВлГУ Анзор Саралидзе сообщил Зебра ТВ, что Ведехин написал заявление на увольнение по собственному желанию, которое было подписано в тот же день. Саралидзе пояснил, что подчинённый попросил его не давать ему две недели на отработку.

saralidze.jpg

Ректор заявил, что Александр Ведехин работал хорошо и претензий к нему нет. Пока неясно, кто будет исполнять обязанности проректора вместо Ведехина. Вместе с тем, Анзор Саралидзе рассчитывает, что через неделю он определится с кандидатурой на ставшую вакантной должность проректора ВлГУ.

Александр Ведехин пояснил Зебра ТВ, что срочность с которой он написал заявление связана с тем, что он «получил предложение, от которого невозможно было отказаться». Он намекнул, что его новое место работы будет «по линии того же министерства, по тому же профилю, но на более высоком уровне». Ведехин предпочёл не распространяться на тему того, будет ли это новое место работы за пределами Владимирской области, но и однозначно опровергать это не стал:

«Когда всё устаканится, я вас проинформирую».

«Устаканиться» всё должно в течение нескольких недель, предположил бывший проректор ВлГУ.

Александру Юрьевичу Ведехину 27 лет. Он родился во Владимире, окончил гимназию №3. Выпускник автотранспортного факультета Владимирского государственного университета по специальности «управление качеством» закончил в 2009 году. Учился в аспирантуре, учёной степени нет.

На должность проректора ВлГУ по внеучебной работе и молодёжной политике Александр Ведехин был назначен в мае 2012 года. Это было одним из первых кадровых решений Анзора Саралидзе, за несколько дней до этого ставшего ректором вуза.

Смотрите также
Виктор Евгеньевич Ваганов
На 64-ом году жизни скончался доктор технических наук, директор Центра углеродных наноматериалов Владимирского государственного университета Виктор Ваганов
Вейповые "репрессии" в ВлГУ
Студентам главного университета Владимирской области запретили курить вейпы, электронные сигареты и кальяны на всей территории ВлГУ, включая общежития, учебные и спортивные корпуса