Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 07:26

«Великий почин» перед юбилеем

За неделю до празднования 70-летнего юбилея Владимирской области во Владимире прошел «общегородской осенний субботник»
6 Октября 2014, 12:19 5 2634

Очевидно, не случайно, что «общегородской осенний субботник по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города Владимира» состоялся за неделю до празднования юбилея Владимирской области и Дня города.

Областной центр 11-12 октября будет принимать гостей со всей страны и не может ударить, в прямом смысл слова, в грязь лицом. «Дембельский аккорд» перед торжествами получился поистине массовым и ударным.

078.JPG  076.JPG

По данным мэрии города Владимира, в субботнике приняли участие почти 14 тысяч горожан из более чем 9 сотен предприятий, учреждений и организаций. Людям помогало трудиться 180 единиц техники, машины с собранным мусором совершили 103 рейса до свалки и обратно.

IMG_4926.JPG

Сотрудники мэрии и структурных подразделений горадминистрации наводили порядок на Пушкинском бульваре, в парке «Липки», «Патриаршем саду», Козловом валу, сквере на улице Горького. Рядовые горожане убирались около своих домов, Центр управления городскими дорогами вычищали газоны вдоль дорог, тротуары и остановки.

Традиционно процесс очищения Владимира от грязи на контроле лично держал глава городской администрации Андрей Шохин. Он посетил несколько «наиболее массовых точек субботника», в том числе Козлов вал и «Патриарший сад», и поблагодарил всех за активное участие в наведении порядка. - сообщает пресс-служба владимирской мэрии.

Смотрите также
Штраф на 300 тысяч за неубранный снег
Прокуратура Владимирской области оштрафовала коммунальную компанию «Стимул» на 300 тысяч рублей за ненадлежащую уборку дорог в городе Вязники
Хоть пруд пруди?
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин неожиданно провел душевную встречу с защитниками Соловьиного пруда и пообещал в кратчайшие сроки решить «запылившийся» вопрос статуса водного объекта