Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:03

«Великое стояние» по пути в Загородный продлится еще как минимум неделю

На клязьминском мосту во Владимире отремонтировали правую полосу, сегодня начали снимать асфальт с левой
17 Мая 2013, 14:50 9 3400

Ремонт дороги на клязьминском мосту в самом разгаре. Среднее время, которое в час пик у владимирцев занимает путь в Загородный, составляет больше полутора часов. Накануне вечером, 16 мая, машины начали вставать в «еле ползущую очередь» еще на Гагарина и в районе Красного Креста. Сегодня вечером, когда после трудовых будней горожане потянутся за город, ситуация, очевидно, будет еще более сложной. Часть жителей Загородного, «устав истерить», уже начали оставаться на ночь у друзей и родственников.

Загрузка плеера

Сегодня рано утром, по отзывам радостных владимирцев, пробка, наконец, немного рассосалась. Но облегчение наступило ненадолго. По сообщению начальника ГИБДД города Владимира Сергея Уткина, «великое стояние» продлится еще как минимум неделю. Вчера закончился ремонт правой полосы дороги. А сегодня рабочие начали снимать асфальт с левой полосы. На ремонт двух полос — левой и средней - по предварительным данным нужно еще 8 дней. Однако, сроки будет корректировать погода, которая, судя по прогнозам, может быть для работ не самой благоприятной.

Также со следующей недели начнутся работы по расширению дамбы. С правой стороны дороги (по направлению из города) рабочие начали снимать верхний слой грунта. А с левой стороны, около поклонного креста вырос целый городок дорожной техники.

Смотрите также
Новые школы придется ждать долго
Жители микрорайонов Коммунар и Заклязьминский города Владимира обращаются к губернатору и председателю ЗакСобрания Владимирской области с жалобой на мэрию, разрешающую строить многоэтажки без социальной инфраструктуры
Лакинск поехал
20 октября автомобилисты впервые свободно поехали по федеральной трассе М7 в черте города Лакинска Владимирской области