Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 00:45

Виталий Иванович Турков

Сегодня на 64-году ушёл из жизни заместитель председателя Союза журналистов Владимирской области Виталий Иванович Турков
18 Октября 2013, 15:40 8 3656

Журналистское сообщество понесло большую утрату - сегодня после тяжёлой продолжительной болезни скончался Виталий Иванович Турков. 7 октября коллеги поздравляли его с 63-летием. Он уже тогда был в больнице, проходил очередное лечение от пожиравшего его рака.

Виталий Турков начал работать во владимирских СМИ в 1972 году. В его карьере были руководящие должности в александровском «Голосе труда», «Муромском рабочем», «Комсомольской искре», «Владимирских ведомостях» и ГТРК «Владимир». Он длительное время работал в комитете общественных связей и СМИ начальником отдела развития средств массовой информации администрации Владимирской области, параллельно преподавал на кафедре журналистики Владимирского государственного университета. Когда в 1997 году был воссоздан Союз журналистов Владимирской области, Виталий Турков был избран заместителем председателя СЖ и бессменно оставался им вплоть до кончины.

Прощание с Виталием Ивановичем Турковым состоится во Владимире 20 октября в 10:00 в траурном зале на улице Вокзальная, 47.

Смотрите также
Митинг против «битумного заводика»
Круглый стол, организованный инвестором накануне массового схода жителей деревни Рукав, не изменил планов местного населения публично протестовать против строительства вредного химпредприятия в черте города Владимира