Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:12

Виталий Иванович Турков

Сегодня на 64-году ушёл из жизни заместитель председателя Союза журналистов Владимирской области Виталий Иванович Турков
18 Октября 2013, 15:40 8 3633

Журналистское сообщество понесло большую утрату - сегодня после тяжёлой продолжительной болезни скончался Виталий Иванович Турков. 7 октября коллеги поздравляли его с 63-летием. Он уже тогда был в больнице, проходил очередное лечение от пожиравшего его рака.

Виталий Турков начал работать во владимирских СМИ в 1972 году. В его карьере были руководящие должности в александровском «Голосе труда», «Муромском рабочем», «Комсомольской искре», «Владимирских ведомостях» и ГТРК «Владимир». Он длительное время работал в комитете общественных связей и СМИ начальником отдела развития средств массовой информации администрации Владимирской области, параллельно преподавал на кафедре журналистики Владимирского государственного университета. Когда в 1997 году был воссоздан Союз журналистов Владимирской области, Виталий Турков был избран заместителем председателя СЖ и бессменно оставался им вплоть до кончины.

Прощание с Виталием Ивановичем Турковым состоится во Владимире 20 октября в 10:00 в траурном зале на улице Вокзальная, 47.

Смотрите также
Брызги «бассейнового» скандала
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области проверило работу школьного бассейна, попавшего в эпицентр скандала с «купанием пьяных мажоров», и выявило ряд нарушений