Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 04:04

Владимир Николаевич Баластаев

Начальник управления образования города Коврова Владимирской области скончался 17 октября на рабочем месте
17 Октября 2014, 17:41 4 5861

17 октября, на своем рабочем месте скоропостижно скончался начальник управления образования города Коврова Владимирской области Владимир Баластаев. Ему было 55 лет.

Как сообщили Зебра ТВ в ковровской администрации, вероятная причина смерти – остановка сердца. Коллеги Владимира Николаевича рассказывают, что трагедия случилась спустя некоторое время после завершения утренней планерки, отмечая при этом, что ни о каких проблемах со здоровьем Баластаев ранее не сообщал.

Владимир Николаевич родился 16 ноября 1958 года в селе Васильевское Юринского района Марийской АССР. В конце 70-х годов проходил службу в рядах Вооруженных сил СССР, в 1985 году окончил Ивановский государственный университет.

На протяжении 20 лет работал в управлении внутренних дел города Коврова на различных должностях. За годы службы снискал множество наград и благодарностей, в том числе и медали «За отличие в службе» 2 и 1 степени и нагрудный знак внутренних войск МВД России «За службу России».

В 2006 году Баластаев стал заместителем главы администрации города Коврова. С 2010 года возглавлял местное управление образования.

Прощание с Владимиром Баластаевым состоится 19 октября, с 10 до 12 часов в ковровском ДК имени Ленина.

Смотрите также
Табличка - фронтовое оружие
Во Владимирской области активисты «Народного фронта» к Всемирному дню качества провели фото-флешмоб рядом с проблемными местами городской инфраструктуры - ямами на дорогах и недоступными для инвалидов-колясочников объектами
Владимирский участковый - третий в России
Капитан полиции Александр Загоровский, представляющий Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый», стал третьим по числу отданных за него голосов, пропустив вперед только коллег из Татарстана и Чечни