Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:47

Владимир Васильевич Сопунов

5 апреля на 68-ом году жизни скончался член Избирательной комиссии Владимирской области Владимир Сопунов
5 Апреля 2015, 13:23 7 3717

5 апреля в 6 часов утра на 68-м году жизни от обширного инфаркта скончался член Избирательной комиссии Владимирской области от КПРФ Владимир Васильевич Сопунов.

Второй секретарь обкома компартии, член облизбиркома с правом решающего голоса, Юрий Черкасов сообщил Зебра ТВ, что во второй половине дня 3 апреля он с Сопуновым участвовали в заседании комиссии, и тот много шутил. При этом он сказал, что с утра у него болело сердце.

Полковник в отставке Сопунов переехал во Владимир из Узбекистана в конце 90-х годов. За время службы награждён государственными наградами.

Во Владимире он длительное время работал корреспондентом газеты «Призыв». В 2010 году стал членом облизбиркома от КПРФ с правом решающего голоса. В 2012-м был снова избран членом комиссии.

Совсем недавно Владимир Васильевич был назначен главным редактором газеты обкома КПРФ «За правое дело» и введён в состав бюро областного комитета.

Коллега Сопунова по партии Александр Синягин охарактеризовал его как «умного, порядочного и жизнерадостного человека».

Прощание с Владимиром Васильевичем Сопуновым пройдёт 7 апреля с 9 до 10 утра в храме Константина и Елены (рядом с больницами «Автоприбор» и «Точмаш» в Добром).

Смотрите также
Цена автобусного билета еще не определена
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области отложил принятие решения по вопросу о стоимости пассажироперевозок во Владимире в 2017 году для проведения анализа обоснованности предельного тарифа