Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 22:42

Владимирских полицейских отправили на Кавказ

Сводный отряд сотрудников органов внутренних дел Владимирской области отправился на полгода в очередную служебную командировку на Кавказ
27 Июля 2015, 14:03 5 3794

В центре профессиональной подготовки УМВД России по Владимирской области сотрудников полиции, отправляемых в командировку на Кавказ, провожали руководство областного УМВД родственники, друзья и коллеги.

zxcLiKHP76.jpg  TUURxXwJ46.jpg

Как сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области, в состав сводного отряда владимирской полиции, направляемого в Северо-Кавказский регион, вошли представители уголовного розыска, вневедомственной охраны, ГИБДД, ППС, конвойной службы, участковых уполномоченных полиции, других служб. В их основную задачу входит обеспечение правопорядка и охрана конституционного строя.

cCJl6URBpA.jpg

HjLfHvowWw.jpg  ix22V8uwoZ.jpg

Точное количество полицейских, откомандированных из Владимирской области на Кавказ, не называется. Сообщается лишь, что владимирские силовики будут осуществлять охрану общественного порядка в Северо-Кавказском регионе на протяжении полугода.

sjMkJIehq9.jpg  vBIHFJqmX3.jpg

Смотрите также
Лохотрон набирает обороты
За два зимних месяца доверчивые жители Владимирской области отдали мошенникам более 2,5 миллионов рублей
«Гламурных мажоров» проверит полиция
Видеоролик с пьяной вечеринки в бассейне одной из школ Владимирской области изучают полицейские: заявление в полицию подала директор школы