Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:36

«Владимирскую вишню» рядовые владимирцы не попробовали

На разрекламированный ренессанс-проект в Патриаршие сады позвали только ВИПов
1 Июня 2013, 14:59 2 4148

Сегодня, 1 июня, во Владимире проходит множество мероприятий, посвященных дню защиты детей.

Одним из важных мероприятий (в программе обладминистрации, разосланной по СМИ Белым домом, оно выделено жирным шрифтом и множеством восклицательных знаков) значится закладка символической вишневой аллеи в Патриарших садах в рамках ренессанс-проекта «Владимирская вишня». Напомним, местные чиновники от культуры презентуют данный проект как одно из главных туристических событий региона.

На мероприятие кроме врио губернатора Светланы Орловой, были заявлены кинорежиссер Кшиштоф Занусси, заслуженный деятель искусств РФ Александр Калмыков и народный артист РСФСР и кинорежиссер Сергей Никоненко.

Однако горожане, распечатавшие программу с официального сайта горадминистрации и пришедшие в субботний день полюбоваться на сие действо и пообщаться с гостями из Москвы, были обескуражены. Выяснилось, что список участников мероприятия ограничен кругом лиц, имеющих специальные приглашения. Для рядовых владимирцев Патриаршие сады оказались закрыты.

IMG_1615.jpg

Смотрите также
Курс лечения исторической амнезии
Во Владимире создается рабочая группа экспертов, договорившихся объединить усилия по созданию системы «культурной навигации» по областному центру и презентации исторической памяти в городской среде
Сайт - это вокзал
Руководители лучшего туристического интернет-ресурса Владимирской области уверены, что грамотно созданный сайт-навигатор может влиять на структуру всего регионального турпотока