Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 07:40

«Владимирскую вишню» рядовые владимирцы не попробовали

На разрекламированный ренессанс-проект в Патриаршие сады позвали только ВИПов
1 Июня 2013, 14:59 2 4215

Сегодня, 1 июня, во Владимире проходит множество мероприятий, посвященных дню защиты детей.

Одним из важных мероприятий (в программе обладминистрации, разосланной по СМИ Белым домом, оно выделено жирным шрифтом и множеством восклицательных знаков) значится закладка символической вишневой аллеи в Патриарших садах в рамках ренессанс-проекта «Владимирская вишня». Напомним, местные чиновники от культуры презентуют данный проект как одно из главных туристических событий региона.

На мероприятие кроме врио губернатора Светланы Орловой, были заявлены кинорежиссер Кшиштоф Занусси, заслуженный деятель искусств РФ Александр Калмыков и народный артист РСФСР и кинорежиссер Сергей Никоненко.

Однако горожане, распечатавшие программу с официального сайта горадминистрации и пришедшие в субботний день полюбоваться на сие действо и пообщаться с гостями из Москвы, были обескуражены. Выяснилось, что список участников мероприятия ограничен кругом лиц, имеющих специальные приглашения. Для рядовых владимирцев Патриаршие сады оказались закрыты.

IMG_1615.jpg

Смотрите также
Китайские блогеры поработают на нас
Весной во Владимирской области для китайских блогеров проведут пресс-тур для популяризации туристических маршрутов Золотого кольца в Поднебесной
Чем турист отличается от экскурсанта
По данным руководства Владимирской области, в 2016 году регион посетили 4 миллиона туристов. Чуть менее половины из них - 1,7 млн человек - пришлось на Суздаль. Власти рассчитывают, что к 2020 году город-музей посетит свыше 2 миллионов человек