Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 07:07

Владимирцам «вангуют» новый ледяной дождь

Упрдор Москва - Нижний Новгород предупреждает автомобилистов о выпадении очередной «порции» ледяного дождя в Московской, Владимирской и Нижегородской областях
24 Ноября 2016, 18:41 1 3730

Дорожники ссылаются на Гидрометцентр, прогнозирующий ночью 24 и 25 ноября выпадение ледяного дождя на территории Московской, Владимирской и Нижегородской областей. У нижегородцев в прогнозе еще и осадки в виде мокрого снега, метель, ухудшение видимости до 500 метров и порывы юго-западного ветра до 16 м/с.

Отметим, что управление МЧС по Владимирской области, как и прочие «тревожные» региональные структуры, неблагоприятных погодных прогнозов на своих ресурсах не разместили. А «импортный» погодный ресурс «вангует» для Владимира ледяной дождь на сегодняшнюю ночь с вероятностью в 57%.

В любом случае, федеральные дорожники отчитались, что принимают все меры по обеспечению безопасного проезда по федеральным трассам М-7 «Волга» в Московской, Владимирской и Нижегородской областях. К дорожным работам привлечено более 140 единиц техники, дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами.

Сообщается, что для обеспечения бесперебойного движения на автодорогах, подведомственных ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, подрядными организациями ведется круглосуточное дежурство. В таком же режиме работает диспетчерская служба управления. Чтобы получить помощь от дорожных служб Упрдора водителям, попавшим в беду на «федералке», нужно звонить оперативному дежурному по телефонам: 8(496) 515-78-76 или 8-800-505-76-52.

Организация, отвечающая за ремонт и содержание федеральной магистрали М7, призывает автомобилистов соблюдать осторожность и бдительность при движении и не создавать препятствий для работы техники, задействованной на дорожных работах.

Смотрите также
Экстренное сообщение о непогоде
Мэрия Владимира предупреждает о серьезном ухудшении погоды в пятницу, 11 ноября, и просит всех, кто может, не покидать свои жилища, а остальных - отказаться от личного транспорта, спрятать  машины в гаражи и перемещаться по городу с особой осторожностью
Большегрузу на обочине не место
Во Владимирской области с сегодняшнего дня Госавтоинспекция объявила операцию «Парковка» - дальнобойщиков попросят убрать фуры с обочин дорог