Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 10:28

Владимирцам «вангуют» новый ледяной дождь

Упрдор Москва - Нижний Новгород предупреждает автомобилистов о выпадении очередной «порции» ледяного дождя в Московской, Владимирской и Нижегородской областях
24 Ноября 2016, 18:41 1 3935

Дорожники ссылаются на Гидрометцентр, прогнозирующий ночью 24 и 25 ноября выпадение ледяного дождя на территории Московской, Владимирской и Нижегородской областей. У нижегородцев в прогнозе еще и осадки в виде мокрого снега, метель, ухудшение видимости до 500 метров и порывы юго-западного ветра до 16 м/с.

Отметим, что управление МЧС по Владимирской области, как и прочие «тревожные» региональные структуры, неблагоприятных погодных прогнозов на своих ресурсах не разместили. А «импортный» погодный ресурс «вангует» для Владимира ледяной дождь на сегодняшнюю ночь с вероятностью в 57%.

В любом случае, федеральные дорожники отчитались, что принимают все меры по обеспечению безопасного проезда по федеральным трассам М-7 «Волга» в Московской, Владимирской и Нижегородской областях. К дорожным работам привлечено более 140 единиц техники, дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами.

Сообщается, что для обеспечения бесперебойного движения на автодорогах, подведомственных ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, подрядными организациями ведется круглосуточное дежурство. В таком же режиме работает диспетчерская служба управления. Чтобы получить помощь от дорожных служб Упрдора водителям, попавшим в беду на «федералке», нужно звонить оперативному дежурному по телефонам: 8(496) 515-78-76 или 8-800-505-76-52.

Организация, отвечающая за ремонт и содержание федеральной магистрали М7, призывает автомобилистов соблюдать осторожность и бдительность при движении и не создавать препятствий для работы техники, задействованной на дорожных работах.

Смотрите также
Экстренное сообщение о непогоде
Мэрия Владимира предупреждает о серьезном ухудшении погоды в пятницу, 11 ноября, и просит всех, кто может, не покидать свои жилища, а остальных - отказаться от личного транспорта, спрятать  машины в гаражи и перемещаться по городу с особой осторожностью
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка