Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 20:25

Владимирцы осваивают самолёты до Питера

Авиарейсы «Владимир - Санкт-Петербург» постепенно набирают популярность, несмотря на то, что самолёты летают только два раза в неделю, а цена билета на ближайший рейс начинается с 3970 рублей
21 Апреля 2015, 08:30 12 4219

В понедельник, 20 апреля на самолёте из Владимира в Санкт-Петербург отправились 12 человек, а из Северной столицы в этот день на регулярном рейсе прибыло 18 человек. Об этом Зебра ТВ сообщили в авиакассах «Агентства воздушных сообщений».

Билеты на регулярные рейсы «Владимир - Санкт-Петербург» можно было купить минимум за 3055 рублей. При этом, покупка билетов сразу в оба конца могла обойтись примерно в 5600 рублей, – уточнила кассир.

В авиакасссах на проспекте Ленина во Владимире Зебра ТВ рассказали, что на ближайший самолёт до Санкт-Петербурга, вылет которого намечен на пятницу, 24 апреля, осталось 21 место из 48. Оставшиеся билеты можно приобрести за 3970 рублей, 4485 рублей и 5600 рублей, в зависимости от класса комфортности салона Ан-24.

На среду билетов в продаже нет. На авиабазе Семязино Зебра ТВ пояснили, что в апреле полёты до Северной столицы выполняются только два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. А начиная с 27 апреля самолёты будут курсировать в соответствии с изначальным графиком, то есть трижды в неделю.

Пробный перелёт из Владимира в Санкт-Петербург состоялся 25 февраля. Чтобы попасть на борт Ан-24 компании «Псковавиа», пассажирам пришлось отдать 7115 рублей за одно место. С 1 апреля началось регулярное авиасообщение между столицей Владимирской области и городом на Неве. Тогда вице-губернатор Алексей Марченко заявил журналистам, что стоимость билетов не превысит 3300 рублей.

Смотрите также
Гимнастический скандал
Коллектив школы Олимпийского резерва недоволен финансовой непрозрачностью Федерации спортивной гимнастики Владимирской области. Функционеры же обвиняют бунтовщиков в попытке рейдерского захвата общественной организации