Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 00:15

Внеплановый обед из-за конфет

Сотрудников управления Росреестра по Владимирской области в разгар рабочего дня экстренно эвакуировали из кабинетов
30 Марта 2016, 15:17 4 4430

30 марта около полудня сотрудникам управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области, что располагается на улице Офицерской, 33А, пришлось какое-то время погулять на улице. В это время в здании находились представители полиции.

DSC_0169.jpg

О причинах эвакуации работников Росреестра Зебра ТВ рассказали в пресс-службе УМВД по Владимирской области. По словам сотрудника полиции, утром в здание курьер доставил сверток, который никто не ждал. Как требует в таких случаях инструкция по безопасности, о нежданной посылке были проинформированы правоохранительные органы.

DSC_0166.jpg

Посылку проверили, в ней оказалась коробка с конфетами — почему-то послание было без адресата. Работники Росреестра вскоре вернулись в свои кабинеты.

DSC_0167.jpg

Как отметили в региональной полиции, сегодня же правоохранителям пришлось реагировать на еще один подобный вызов во Владимире, по адресу — улица Большая Московская, 88, это около Вокзального спуска. Там была обнаружена бесхозная сумка. В ней оказались забытые или брошенные кем-то личные вещи. 

Смотрите также
Земельная ценность
Собственникам земли в городе Владимире предлагают ознакомиться с новым проектом кадастровой оценки земельных участков, а собственникам земли, у которых не установлены границы участков, рекомендуют разграничить свои владения
Спорная стоимость земли
Жители Владимирской области снижают кадастровую стоимость земельных участков как в судебном, так и во внесудебном порядке