Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 04:56

Во Владимире продолжают перекрывать дороги

Из-за прокладки Лыбедской магистрали в городе Владимире перекрывают для проезда транспорта очередной участок дороги и переводят пешеходов на другой «берег» Октябрьского моста
26 Апреля 2016, 17:17 5617
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Со среды, 27 апреля, обходить строящийся на Октябрьском проспекте путепровод можно будет только по нечетной стороне проспекта. Если раньше, двигаясь от Белого дома, пешеходы обходили Октябрьский мост слева, то теперь, вплоть до июня, когда путепровод собираются ввести в эксплуатацию, им придется обходить стройку справа.

Надо отметить, что правый обход Октябрьского моста (ближе к Политехническому колледжу и комплексу «Стрелецкий мыс») за исключением одной траншеи, представляет из себя вполне удобную пешеходную дорожку.

usti-na-labe_map.jpg

А вот жителям домов по соседству с площадью Фрунзе с 28 апреля по 18 мая придется помучиться. Официальный сайт мэрии Владимира сообщает:

«В связи с прокладкой инженерных сетей на площади Фрунзе в рамках строительства Лыбедской магистрали будет закрыто движение транспорта и пешеходов у дома №2 по проезду в сторону улицы Усти-на-Лабе.

Проезд транспорта и проход пешеходов к домам №№2 и 4 на улице Усти-на-Лабе будет осуществляться со стороны улицы Большая Нижегородской у Центра реабилитации и спортивной медицины и по внутридворовым проездам».

Смотрите также
Лыбедское перекрытие
В городе Владимире в ночь с 31 августа на 1 сентября на проезжей части улицы Усти-на-Лабе будут укладывать ливневую канализацию. В связи с этим движение транспорта временно ограничат
Ноябрьский провал на Октябрьском мосту
Ледяной дождь частично размыл откосы опорной насыпи недавно построенного путепровода на Октябрьском проспекте в столице Владимирской области