Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 21:01

Возвращение в строй после капремонта

27 августа в городе Владимире межведомственная комиссия подписала акт приемки многострадальной школы №22 к новому учебному году после капитального ремонта
27 Августа 2014, 16:55 2 2678

Школу №22 города Владимира осматривали специалисты отдела санитарного надзора регионального управления Роспотребнадзора, заместитель начальника отдела надзорной деятельности по городу Владимиру МЧС России по Владимирской области, а также представители управления образования администрации города Владимира.

foto1.jpg foto5.jpg

Представители Госпожнадзора и Роспотребнадзора нарушений санитарного законодательства и угроз возникновения пожаров в отремонтированном здании не нашли и подписали акты приемки школы к новому учебному году.

foto6.jpg foto12.jpg

Таким образом эпопея со скандальным закрытием в середине прошлого учебного года образовательного учреждения и не менее скандальным ремонтом 22-й школы, который начался только в апреле 2014 года, стоил бюджету города Владимира 9,3 миллиона рублей и сопровождался протоплением здания дождевой водой, закончилась. В ходе капремонта были заменены перекрытия и кровля, окна, ограда, в помещения начальных классов подведена холодная и горячая вода, построена детская спортивная площадка. И вот 1 сентября в школу №22 опять придут дети и работа учебного заведения возобновится.

foto11.jpg foto16.jpg

По словам заместителя главы города Владимира Романа Власова, на сегодняшний день осталось толшько привести в порядок пришкольную территорию, в частности доделать забор, газоны и заасфальтировать одну из дорожек к запасному выходу. Все эти недоделки, по словам Власова, будут устранены в течение одного-двух дней.

foto9.jpg

Смотрите также
В регион пришел «гонконгский» грипп
Превышение эпидпорога по гриппу и ОРВИ во Владимирской области зарегистрировано среди детей от 7 до 14 лет, а также в областном центре среди всего населения; эпидемиологи выявили 7 случаев заболевания гриппом A (H3N2)
5 миллионов на новогодний наряд Владимира
В канун празднования Нового года и Рождества на улицах и центральных площадях города Владимира, помимо традиционной иллюминации и сборных елей, появятся новые световые инсталляции