Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 12:45

Впереди России всей

Деятельность владимирских наркополицейских по итогам первого полугодия 2015 года признана наиболее эффективной в России
21 Июля 2015, 13:03 4 15976

Владимирская область заняла 1 место по итогам первого полугодия 2015 года в рейтинге показателей оперативно-служебной деятельности территориальных органов ФСКН России. Об этом руководитель регионального антинаркотического ведомства Пётр Бузин 21 июля сообщил губернатору Светлане Орловой во время рабочей поездки главы региона в Александровский район.

За первые шесть месяцев 2015 года владимирские наркополицейские изъяли более 50 килограммов наркотических веществ. За полгода расследовано в общей сложности 93 организованных преступления. Сотрудниками регионального УФСКН пресечена деятельность пятнадцати наркопритонов и трёх интернет-магазинов. Следствием выявлены и доказаны факты отмывания доходов от продажи наркотиков на общую сумму 14,5 миллионов рублей, - сообщили Зебра ТВ в пресс-службе УФСКН по Владимирской области.

Отметим, что по итогам 2014 года Владимирская область занимала 7 место в рейтинге территориальных органов ФСКН. Сотрудники регионального антинаркотического ведомства изъяли почти 150 килограммов различных наркотиков, расследовали 222 преступления, ликвидировали 20 наркопритонов и пресекли деятельность пяти интернет-магазинов.

Смотрите также
Туристическая стагнация
Владимирская область не изменила своей позиции в Национальном туристическом рейтинге, составленном ЦИК «Рейтинг» и журналом «Отдых в России»: регион-33 по-прежнему на 19 месте
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования