Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 06:50

Впереди России всей

Деятельность владимирских наркополицейских по итогам первого полугодия 2015 года признана наиболее эффективной в России
21 Июля 2015, 13:03 4 16577

Владимирская область заняла 1 место по итогам первого полугодия 2015 года в рейтинге показателей оперативно-служебной деятельности территориальных органов ФСКН России. Об этом руководитель регионального антинаркотического ведомства Пётр Бузин 21 июля сообщил губернатору Светлане Орловой во время рабочей поездки главы региона в Александровский район.

За первые шесть месяцев 2015 года владимирские наркополицейские изъяли более 50 килограммов наркотических веществ. За полгода расследовано в общей сложности 93 организованных преступления. Сотрудниками регионального УФСКН пресечена деятельность пятнадцати наркопритонов и трёх интернет-магазинов. Следствием выявлены и доказаны факты отмывания доходов от продажи наркотиков на общую сумму 14,5 миллионов рублей, - сообщили Зебра ТВ в пресс-службе УФСКН по Владимирской области.

Отметим, что по итогам 2014 года Владимирская область занимала 7 место в рейтинге территориальных органов ФСКН. Сотрудники регионального антинаркотического ведомства изъяли почти 150 килограммов различных наркотиков, расследовали 222 преступления, ликвидировали 20 наркопритонов и пресекли деятельность пяти интернет-магазинов.

Смотрите также
Хит-парад тюремных нычек
Героин в пудренице, спайс в триммере и мобильный телефон в Гражданском кодексе РФ - самые изощренные способы доставки в колонии запрещенных вещей в 2016 году по версии УФСИН по Владимирской области
ВлГУ повысили в Национальном рейтинге
Владимирский государственный университет имени Столетовых поднялся в Национальном рейтинге российских университетов на 6 позиций и занял 60 место