Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:13

Временное закрытие или системный сбой

Мост через Клязьму на Южном объезде опять закрывают
8 Октября 2012, 18:36 2601

Автор: Сергей Головинов


Официальный сайт ГИБДД сообщает: «В связи с проводимыми ремонтными работами с 9 по 10 октября на путепроводе на Южном обходе города Владимира будет ограничено движение всех видов транспорта».


Этот мост ремонтировали в два прихода. В прошлом году — одну половину, в этом — вторую. Окончательно движение по мосту открыли в августе. Вроде бы даже с опережением сроков. Но вот прошло всего два месяца, и мост опять закрывают. Причины пока неизвестны. В пресс-службе ГАИ не знают, что за работы и кто их собирается производить на мосту. По неофициальной информации, которую нам сообщили осведомленные источники, при асфальтировании путепровода бригадами гастарбайтеров были допущены технологические ошибки, и сейчас их будут в экстренном порядке исправлять. 


Пока мост закрывают на полтора дня. Но, возможно, для «работы над ошибками» в следующем ремонтном сезоне понадобится гораздо больше времени.

Смотрите также
Мост через Рпень откроют 30 ноября
Капитальный ремонт моста через реку Рпень на объездной дороге в черте города Владимира идёт в соответствии с графиком и будет завершен до 30 ноября, - заверяют дорожные службы
Дальнобойщикам не дадут поспать
Во Владимирской области объявлена 10-дневная профилактическая операция «Обочина», в рамках которой ДПСники будут фиксировать нарушения правил парковки водителями большегрузов