Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:42

Временные ограничения движения на «Пекинке»

В связи с ремонтными работами на пяти участках дороги М-7 «Волга» до 10 октября будет сужена проезжая часть и ограничена скорость движения
29 Сентября 2015, 12:15 1 3154

На пяти участках автомагистрали М-7 «Волга» в настоящее время проходят серьезные ремонтные работы. В связи с чем Росавтодор предупреждает автомобилистов о временных ограничениях движения в этих местах.

Движение по одной полосе со светофорным регулированием и ограничением по скорости до 50 километров в час организовано на 180-м километре федеральной трассы, в районе поселка Мостострой. Там производится ремонт путепровода.

На 136 километре - на мосту через реку Пекша дорожники меняют деформационные швы. В связи с этим дорога сужена до одной полосы в обоих направлениях и скорость ограничена до 40 километров в час.

Подобное временные ограничения будут действовать вблизи мостов через реку Агра в Ковровском районе и реку Суворощь под Гороховцом. Проезжая часть будет сужена, а скорость ограничена до 40 километров в час. На этих участках дороги также меняют деформационные швы искусственных сооружений.

Кроме того, на 9-м километре М-7 «Подъезд к городу Иваново» в связи с ремонтными работами эстакадного надземного пешеходного перехода в ночное время – с 22.00 до 6.00 в одном направлении автомагистрали будет произведено сужение до 1 полосы. Ограничение по скорости так же будет до 40 километров в час.

Временные ограничения будут действовать до 10 октября 2015 года.  

Смотрите также
Ремонт ценой в 1,5 млрд рублей стартовал
На шести километрах федеральной трассы М7 в Вязниковском районе Владимирской области до конца года ограничили движение до одной полосы в каждом направлении – «федералку» там будут ремонтировать в течение двух лет
Подробности ремонта на мосту через Рпень
Дорожники отчитываются об ускорении работ по ремонту путепровода на федеральной трассе М7 в черте Владимира, но окончание ремонта все равно — 30 ноября