Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 03:19

Выходит, школьные годы - не чудесные

70% читателей сайта Зебра ТВ принципиально не посещают школьные встречи выпускников
4 Февраля 2013, 14:11 3 4015

Автор: Пётр Фокин


70% читателей сайта Зебра ТВ принципиально не посещают школьные встречи выпускников.


2 февраля в большинстве школ области прошли встречи выпускников. Зебра ТВ решила узнать мнение посетителей сайта по этому поводу, предложив им ответить на вопрос: «А вы ходите на такие встречи?». Результаты опроса — на картинке.


Главный итог — 70% не подписались бы под словами из знакомой каждому песни про «школьные годы чудесные». 52% из них заявили, что с бывшими «одноклассниками их ничего не связывает». Другие 15% из тех, у кого с годами выветрились слёзы, пролитые на выпускных балах, объясняют свой настрой тем, что им это более «неинтересно». А 3% не считают целесообразным посещать такие встречи, так как постоянно общаются с одноклассниками в одноимённой социальной сети.


Однозначно утвердительно на поставленный вопрос ответили 16% от принявших участие в опросе. Из них 1% (1 человек) согласился с предложенным вариантом ответа - «какая разница — по какому поводу пить веселиться».


Ещё 13% обязательно сходили бы на встречу со школьными друзьями, только вот незадача — их школы в других городах.


В общем, в родные школы спустя годы владимирцы в большинстве своём не рвутся. Но что-то подсказывает, что в июне выпускники 2013, как и мы с вами когда-то, будут петь про «школьные годы чудесные», лить слёзы радости печали и признаваться в любви к учителям и одноклассникам. И так будет всегда, хотя так было не всегда. Я помню, в 80-е в школах на встречах выпускников были аншлаги. Но то было в другой жизни и в другой стране.

Смотрите также
Самые «богатые» на медалистов владимирские школы
Во Владимире вручили медали «За особые успехи в учебе» каждому десятому выпускнику, наибольшее число медалистов в этом году оказалось в школе №25
Самые «курящие» профессии
Чаще всего из жителей Владимира во время рабочего дня в курилку бегают сотрудники сферы культуры, руководители высшего звена и работники кафе. Почти половина владимирцев во время перекура решает рабочие моменты