Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:54

Взрыв как легенда

В преддверии Дня семьи, любви и верности в Муроме прошли учения УМВД: по легенде учений, на набережной Оки и в местном ДК произошли взрывы
27 Июня 2013, 17:41 4788

К грандиозным торжествам по случаю Дня семьи, любви и верности Владимирская область готовится не только по «культурной линии», но и по части работы полиции в случае ЧП. Сегодня в городе на Оке прошли тактико-специальные занятия с личным составом полиции, который, если что, будет в первую очередь задействован в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на набережной.

vE1arwxx8I-800x600.jpg

По одному из замыслов учения, в Доме культуры 1100-летия Мурома произошел взрыв. Сотрудниками полиции было проведено оцепление прилегающей территории, ограничено дорожное движение и произведена эвакуация населения с опасной территории.

EZMw357rhU-800x600.jpg

По второму замыслу - взрыв произошел на набережной Оки при проведении праздничного концерта. Участниками операции незамедлительно были проведены мероприятия по установлению лиц, причастных к террористическому акту. Отработаны действия по обнаружению подозрительных и взрывных устройств, задержанию и проверке данных лиц по базам данных на пункте проверки граждан.

hCFc3BZHAO-800x600.jpg

В завершающем этапе учений было отработано взаимодействие МЧС, скорой медицинской помощи, ГИМС по оказанию помощи пострадавшим при взрыве, а также спасению граждан из воды.

Пресс-центр УМВД сообщает, что учения прошли успешно, все службы справились с поставленной задачей, их действиям была дана положительная оценка.

Смотрите также
Владимирский участковый - третий в России
Капитан полиции Александр Загоровский, представляющий Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый», стал третьим по числу отданных за него голосов, пропустив вперед только коллег из Татарстана и Чечни
Что лучше - полиция или милиция?
По данным опроса общественного мнения, более половины жителей Владимирской области не заметили улучшений после реформы полиции