Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 04:48

«Я думаю, хор можно сделать и в областной администрации»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова рассказала о своих традициях чествования Первомая
2 Мая 2014, 10:13 1 29074

Глава Владимирской области Светлана Орлова после первомайского шествия по центру города Владимира поделилась с журналистами некоторыми подробностями своей биографии, связанными с празднованием 1 мая.

Руководитель Владимирской области Светлана Юрьевна Орлова вспомнила годы своей жизни во Владивостоке, где она заведовала отделом пропаганды в одном из районов администрации города.

Загрузка плеера

«Собирались все трудовые коллективы, обычно было холодно. Все приносили какую-то еду, конечно шкалик был. Так было, как всегда, по-русски», -поделилась личными воспоминаниями владимирский губернатор.

Дома, вспоминает Светлана Орлова, непременным атрибутом Первомая тоже был накрытый стол и «концерт». То, что Светлана Юрьевна неплохо поет, владимирцы уже могли убедиться, когда в «Доме Дружбы» она дуэтом с народной певицей Надеждой Бабкиной исполнила песню «Гляжу в озера синие». Губернатор Орлова заверила прессу, что подпеть ей могут и муж, и сын.

Светлана Орлова вспомнила, что в детстве занималась в хоре, где пела вторым голосом, и между прочим, шутя или всерьез обмолвилась, что можно тряхнуть стариной и организовать хор в администрации Владимирской области.

Смотрите также
Гимнастический скандал
Коллектив школы Олимпийского резерва недоволен финансовой непрозрачностью Федерации спортивной гимнастики Владимирской области. Функционеры же обвиняют бунтовщиков в попытке рейдерского захвата общественной организации