Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 12:52

Ямой пробке не поможешь

Провал в асфальтовом покрытии, тормозящий транспортный поток в районе площади Фрунзе, обещают ликвидировать раньше, чем закончатся работы по прокладке коммуникаций в створе финального отрезка Лыбедской магистрали
19 Августа 2016, 16:43 2 1761

Жители города Владимира возмущены 2-метровой ямой, появившейся не так давно на проезжей части в районе площади Фрунзе рядом с будущим участком Лыбедской магистрали перед поворотом на улицу Луначарского. Водители отмечают, что яма не только представляет реальную угрозу для подвески автомобилей, но и существенно тормозит транспортный поток, который из-за сужения дороги в связи с ремонтными работами и так замедлен.

790A2821.JPG
790A2798.JPG

В МКУ «Владстройзаказчик» Зебра ТВ пояснили, что причиной появления ямы могли стать не засыпанные разрытия, связанные с прокладкой электрического кабеля. Рабочие, скорее всего, просто еще не успели засыпать разрытие, ведь просто так ямы на дороге не образовываются, - добавили в учреждении.

790A2799.JPG

Скорее всего, в понедельник 2-метровая яма на проезжей части в районе площади Фрунзе, тормозящая движение транспорта, будет ликвидирована, пообещали во «Владстройзаказчике».

790A2813.JPG
790A2817.JPG

Ранее гендиректор компании ДСУ-3, выполняющей работы по строительству Лыбедской магистрали, сообщил, что в ходе работ по прокладке новых тепловых сетей на какое-то время движение в районе площади Фрунзе, скорее всего, вообще придется останавливать. Но чтобы не создавать пробки, строители планируют перекрывать ремонтируемый участок по ночам.

По расчетам строителей, работы по переносу и прокладке коммуникаций на участке Лыбедской магистрали в районе площади Фрунзе планируется завершить к октябрю 2016 года. Подробнее - в материале «Неблагоустроенная магистраль».

Смотрите также
Площадь Фрунзе полностью перекроют на ночь
В выходные во Владимире полностью перекроют движение всех видов транспорта на Большой Нижегородской улице в районе Хлебокомбината. Мэрия предлагает водителям  воспользоваться объездами
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования