Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 00:29

Ямой пробке не поможешь

Провал в асфальтовом покрытии, тормозящий транспортный поток в районе площади Фрунзе, обещают ликвидировать раньше, чем закончатся работы по прокладке коммуникаций в створе финального отрезка Лыбедской магистрали
19 Августа 2016, 16:43 2 1843

Жители города Владимира возмущены 2-метровой ямой, появившейся не так давно на проезжей части в районе площади Фрунзе рядом с будущим участком Лыбедской магистрали перед поворотом на улицу Луначарского. Водители отмечают, что яма не только представляет реальную угрозу для подвески автомобилей, но и существенно тормозит транспортный поток, который из-за сужения дороги в связи с ремонтными работами и так замедлен.

790A2821.JPG
790A2798.JPG

В МКУ «Владстройзаказчик» Зебра ТВ пояснили, что причиной появления ямы могли стать не засыпанные разрытия, связанные с прокладкой электрического кабеля. Рабочие, скорее всего, просто еще не успели засыпать разрытие, ведь просто так ямы на дороге не образовываются, - добавили в учреждении.

790A2799.JPG

Скорее всего, в понедельник 2-метровая яма на проезжей части в районе площади Фрунзе, тормозящая движение транспорта, будет ликвидирована, пообещали во «Владстройзаказчике».

790A2813.JPG
790A2817.JPG

Ранее гендиректор компании ДСУ-3, выполняющей работы по строительству Лыбедской магистрали, сообщил, что в ходе работ по прокладке новых тепловых сетей на какое-то время движение в районе площади Фрунзе, скорее всего, вообще придется останавливать. Но чтобы не создавать пробки, строители планируют перекрывать ремонтируемый участок по ночам.

По расчетам строителей, работы по переносу и прокладке коммуникаций на участке Лыбедской магистрали в районе площади Фрунзе планируется завершить к октябрю 2016 года. Подробнее - в материале «Неблагоустроенная магистраль».

Смотрите также
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка
Модель дорожной пробки
Эксперты агентства РАДАР закончили обследование и моделирование транспортной ситуации на «повороте на Точмаш» и готовы приступить к разработке предложений по повышению эффективности функционирования этой развязки в городе Владимире