Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 19:40

За старые грабли

Сотрудникам управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией администрации города Владимира приказано ежедневно следить за проведением «месячника чистоты». А горожанам предлагают добровольно выйти на субботники
25 Марта 2014, 13:11 12 3176

29 марта и 12 апреля во Владимире состоятся общегородские субботники, - сообщает сайт владимирской горадминистрации. Субботники, к участию в которых приглашены коллективы всех организаций города и просто неравнодушные горожане, пройдут в рамках объявленного сити-менеджером Андреем Шохиным "месячника по благоустройству, озеленению и санитарной очистке», который продлится вплоть до 30 апреля.

"Традиционно в наведении порядка на территории города задействованы все городские жилищно-коммунальные службы. Районным администрациям поручено организовать санитарную очистку придомовых территорий, в том числе жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья, территорий, на которых расположены организации различных форм собственности, частные домовладения, гаражно-строительные кооперативы, садовые некоммерческие товарищества", - говорится в официальном сообщении мэрии.

Руководителям предприятий настоятельно рекомендовано привести в порядок наземные и подземные инженерные сооружения и объекты коммунальной инфраструктуры. А также восстановить благоустройство после прошедших аварийно-восстановительных работ.

МУП «Владимирводоканал» займется в период «месячника» чисткой смотровых колодцев, ливнеприемных решеток и самой ливневой канализации. А вот управлению по экономической безопасности и борьбе с коррупцией администрации города Владимира приказано "Ежедневно проверять территорию города на предмет исполнения требований Правил благоустройства и содержания". Координировать же всю работу коммунальных служб будет городское управление ЖКХ.

Напомним, в прошлом году на генеральную уборку Патриаршего сада вышла даже губернатор Светлана Орлова. К слову, именно там у начальницы 33 региона зародилась мысль включить реконструкцию Сада в список приоритетных проектов Владимирской области.

foto_orlova_grabli.jpg

Смотрите также
5 миллионов на новогодний наряд Владимира
В канун празднования Нового года и Рождества на улицах и центральных площадях города Владимира, помимо традиционной иллюминации и сборных елей, появятся новые световые инсталляции
Деревья посадили на снежную диету
В бюджете города Владимира нет и в ближайшие годы не будет денег на подкормку деревьев, растущих на территории областного центра