Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 10:06

Западня для автомобилистов

Во Владимире на бульваре Иванова в течение нескольких минут сразу пять машин одна за другой лишились колес, угодив в «ловушку бесхозяйственности»
1 Апреля 2013, 17:50 1 3488

Автор: Анна Хромова


Во Владимире на бульваре Иванова в течение нескольких минут сразу пять машин одна за другой лишились колес, угодив в «ловушку бесхозяйственности».


Бульвар Иванова - улица, соединяющая проспект Строителей и «Пекинку» в районе «Золотого кольца». В пятницу после обеда на обочине бульвара выстроилось сразу пять машин, угодивших в одну и ту же лужу. Итог - проколотые колеса и погнутые диски.


Грязный весенний ручей скрыл торчащую в яме арматуру, которая и стала виновницей водительских неприятностей.


Первые пострадавшие позвонили в Ленинскую администрацию. Оттуда пообещали приехать, но в течение нескольких часов на помощь пострадавшим так никто и не явился. Водители, посовещавшись, собрались подавать в суд. Ущерб от происшествия получился немаленький.


Загрузка плеера


После приезда ГАИ и произведения необходимы замеров, яму все-таки засыпали щебенкой. Заасфальтировать ее обещают только летом - сейчас закатывать асфальтом лужи бессмысленно. По словам сотрудников городской администрации, бульвар Иванова стоит в очереди на плановый капремонт.


Загрузка плеера

Смотрите также
«Восьмисотку» закончат ремонтировать к Новому году
Администрацию города Владимира подвел последний из трех подрядчиков, взявшихся освоить крупные тендеры на реконструкцию Центрального парка областного центра
Круговорот нерадивых подрядчиков
Нерадивые подрядчики, заработавшие «черную метку» за некачественный ремонт на дорогах областного значения, получают подряды на укладку асфальта во Владимире и опять делают халтуру