Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:15

Западня для автомобилистов

Во Владимире на бульваре Иванова в течение нескольких минут сразу пять машин одна за другой лишились колес, угодив в «ловушку бесхозяйственности»
1 Апреля 2013, 17:50 1 3461

Автор: Анна Хромова


Во Владимире на бульваре Иванова в течение нескольких минут сразу пять машин одна за другой лишились колес, угодив в «ловушку бесхозяйственности».


Бульвар Иванова - улица, соединяющая проспект Строителей и «Пекинку» в районе «Золотого кольца». В пятницу после обеда на обочине бульвара выстроилось сразу пять машин, угодивших в одну и ту же лужу. Итог - проколотые колеса и погнутые диски.


Грязный весенний ручей скрыл торчащую в яме арматуру, которая и стала виновницей водительских неприятностей.


Первые пострадавшие позвонили в Ленинскую администрацию. Оттуда пообещали приехать, но в течение нескольких часов на помощь пострадавшим так никто и не явился. Водители, посовещавшись, собрались подавать в суд. Ущерб от происшествия получился немаленький.


Загрузка плеера


После приезда ГАИ и произведения необходимы замеров, яму все-таки засыпали щебенкой. Заасфальтировать ее обещают только летом - сейчас закатывать асфальтом лужи бессмысленно. По словам сотрудников городской администрации, бульвар Иванова стоит в очереди на плановый капремонт.


Загрузка плеера

Смотрите также
Круговорот нерадивых подрядчиков
Нерадивые подрядчики, заработавшие «черную метку» за некачественный ремонт на дорогах областного значения, получают подряды на укладку асфальта во Владимире и опять делают халтуру
Ремонт ценой в 1,5 млрд рублей стартовал
На шести километрах федеральной трассы М7 в Вязниковском районе Владимирской области до конца года ограничили движение до одной полосы в каждом направлении – «федералку» там будут ремонтировать в течение двух лет