Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 05:54

Зацепер Зацепин

Уроженец города Киржача Владимирской области совершил ночное путешествие в Санкт-Петербург, сидя между вагонами «Сапсана» в 25-градусный мороз
11 Января 2016, 10:43 56 4924

21-летний Кирилл Зацепин их Киржача проехал от Москвы до Санкт-Петербурга на сцепке между вагонами скоростного поезда «Сапсан». Видео экстремальной поездки владимирский зацепер опубликовал на YouTube.

На своей странице «ВКонтакте» зацепер Зацепин написал, что «полёт проходил нормально, внеплановых остановок не было». На скорости 250 километров в час «Сапсан» добрался до Питера чуть менее чем за 4 часа.

Трейнсёрфинг на «Сапсане» прошёл ночью в январские праздники, когда воздух остыл до –25 градусов.

«Мы ехали между вагонами в позе эмбриона, спиной вперед, упираясь ногами в стену соседнего вагона. Замерзнуть в такой позе невозможно», – рассказал Зацепин изданию Life78. Кроме того, молодой человек «надел три теплых куртки, четверо штанов и двое перчаток, а чтобы защитить глаза – лыжную маску».

Смотрите также
Перинатальный центр отказался от иска к роженице
Владимирский областной перинатальный центр решил не взыскивать с молодой матери Галины Фоминой, судившейся с медицинским учреждением, судебные издержки в размере более 82 тысяч рублей на оплату услуг адвоката и проведение экспертизы