Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 04:59

Женские секреты

Воспитанницам Пансиона Минобороны, приехавшим во Владимирскую область по приглашению главы региона, губернатор Орлова и ее высокопоставленные подруги рассказали истории своего успеха
28 Апреля 2014, 13:02 5 27979

В Доме Дружбы прошел губернаторский прием воспитанниц Пансиона министерства обороны РФ. Вместе с главой Владимирской области на встрече с дочерьми военных присутствовали сразу три заместителя министров - обороны, спорта и финансов, а также народная артистка РФ Надежда Бабкина.

Светлана Орлова представила женщин-замминистров и фолк-певицу как своих близких подружек. Во время приема каждая из женщин поделилась с воспитанницами военного Пансиона секретами своего успеха.

05.jpg

Как пояснил представитель Минобороны, в Пансионе воспитываются дочери военнослужащих из многодетных семей, или проходящих службу в отдаленных гарнизонах. Часть воспитанниц Пансиона после окончания среднего образования вполне могут поступить в военные училища и институты. Например, в этом году в армейские вузы будут набирать более 300 девушек.

12.jpg

Руководство Пансиона, где дочери военных обучаются с 5 по 11 класс, каждый год устраивает для воспитанниц «выездные уроки патриотизма» в соседние с Москвой регионы, где можно «прикоснуться» к истории страны. На экскурсию во Владимирскую область делегация военного Пансиона приехала впервые, по личному приглашению Светланы Орловой. Кроме осмотра достопримечательностей, дочери военнослужащих удостоились еще и чаепития в компании губернатора Владимирской области и ее близких подруг.

Подруги у Светланы Орловой статусные: заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко, заместитель министра обороны России Татьяна Шевцова, заместитель министра спорта России Наталья Паршикова, народная артистка России Надежда Бабкина.

Высокопоставленные подруги губернатора Владимирской области назвали воспитанниц военного Пансиона будущей элитой страны и рассказали девушкам, как надо добиваться успеха в жизни. Почти все подружки Светланы Орловой, как и она сама, родом из провинции, но это не помешало им подняться по карьерной лестнице.

07.jpg

Певица Надежда Бабкина посоветовала девочкам на всю катушку использовать женское обаяние, мол, «глазки вверх, вниз, вбок - и дело в шляпе». Но применять секретное женское оружие надо только во благо Отечества, - уточнила народная артистка.

17.jpg

Замминистра финансов рекомендовала воспитанницам Пансиона не думать много о будущем, а стараться жить сегодняшним днем. Татьяна Нестеренко призналась, что дала такой рецепт Светлане Орловой во время предвыборной кампании: «Делай все сегодня на «пять» и в будущем тебя оценят».

13.jpg  15.jpg

Светлана Орлова подтвердила, что так и поступала. И по ее словам, увидела результат практически сразу. Губернатор рассказала воспитанницам Пансиона, что когда в одном из сел по ее распоряжению отремонтировали дорогу, то люди встали на колени и целовали асфальт, который не видели десятки лет. Еще один пример из жизни губернатора Владимирской области - история с детской площадкой. Светлана Орлова заявила, что когда в одном из населенных пунктов, опять же по ее инициативе, построили игровую площадку, дети не дождались официального открытия и рано утром пошли кататься на качелях, которых они до этого тоже не видели.

А еще все высокопоставленные подруги губернатора Орловой в один голос говорили о том, что наступает время женщин, которые должны брать власть в свои руки, потому что «и Родина, и Россия, и многие другие важные вещи женского рода».

21.jpg  19.jpg

В общем, надо полагать, что воспитанницы Пансиона Миноборы получили от поездки во Владимирскую область не только заряд патриотизма, но и прививку феминизма.

Смотрите также
Плакатная пропаганда народного единства
«Народный фронт» подвел итоги конкурса детских плакатов в рамках всероссийской акции «Краски единства». Лучшие работы собираются использовать для социальной рекламы во Владимирской области
Кодекс идеального горожанина
В столице Владимирской области хотят разработать и принять Кодекс жителя Владимира, который будет представлять собой свод правил и норм поведения, принятых в  цивилизованном обществе