Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 23:37

Зима напрасно злится

Оперативное предупреждение от МЧС: во Владимирской области на ближайшие два дня прогнозируется ухудшение погодных условий — резкое похолодание и снегопад
18 Марта 2016, 09:10 16 2417

18-го и 19-го марта на территории Владимирской области прогнозируется ухудшение погодных условий: сильный снегопад, ночью понижение температуры до -11 градусов, сообщает региональное управление МЧС. Так что сегодняшнее снежное утро, вероятно, только «цветочки» - «ягодки» в виде мартовского морозца ждут впереди.

IMG_1957.JPG

Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о том, что при таких погодных условиях увеличиваются риски возникновения ЧС, связанные с возникновением ДТП, образованием снежных заносов на дорогах, обрывом линий электропередач. Водителей традиционно просят быть особенно внимательными на дорогах.

А невнимательным сегодня утром побыть было трудно. Владимир в разных концах города встал в пробках, сообщают горожане в соцсетях. Из-за ДТП возле «Атака» в Юго-Западном районе из 8ЮЗ в сторону Дубровы машины ехали с черепашьей скоростью. К тому же проезд через Кольцевые возле «Пятерочки» власти, как и обещали, закрыли бетонными блоками, теперь весь трафик переместился на единственный выезд из нового микрорайона — правда, внедорожники все же умудряются «прокрасться» на Кольцевые мимо преграды через бордюр.

IMG_1960.JPG

Та же картина, по словам владимирцев, наблюдалась утром в Добром:


Смотрите также
Спасатели готовятся к ухудшению погоды
В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в ближайшие дни, управление МЧС по Владимирской области развернуло несколько мобильных пунктов обогрева вдоль федеральной трассы М-7 «Волга»
Энергетики устранили последствия ледяного дождя
Компании «Владимирэнерго» понадобились почти сутки, чтобы устранить все обрывы на линиях электропередач после ледяного дождя и сильного ветра