Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:01

Знаковые изменения

Во Владимире на улицах, прилегающих к Большой Московской, начинает меняться схема дорожного движения
17 Апреля 2014, 17:24 31 4411

Ранее мэрия обнародовала схему движения общественного транспорта, которую предполагается ввести на 2 и 3 мая, когда Большая Московская будет перекрыта. Чтобы эту схему реализовать, необходимо перестроить движение по прилегающим улицам, которым придется принять не только автобусы, но и весь остальной транспорт. Новые знаки уже появились на Никитской и в ближайшее время будут установлены на улице Ильича и Княгининской.

000.jpg

Городская администрация опубликовала новую схему движения от Золотых ворот. Теперь четная (правая) сторона Никитской стала односторонней до улицы Княгининская, а нечетная, соответственно, в обратном направлении.

nikitsk_scheme.jpg

После установки второй партии знаков изменится порядок выезда на Гагарина: на улице Княгининская, на участке от Гагарина до Ильича, будет организовано двухстороннее движение. Напомним, что по замыслу горадминистрации здесь будет въезжать весь общественный транспорт, направляющийся в объезд центра в сторону Студеной Горы, и выезжать автобусы, которые будут поворачивать налево в сторону Горького и Батурина.

knyagininsk_scheme.jpg

Смотрите также
Владимирские дороги не самые опасные
В рейтинге безопасности российских дорог за первую половину 2016 года Владимирская область в «желтой» зоне — на 24 месте из 53
«Нарушаю ПДД? Позвони в ГИБДД»
Владимирские активисты Общероссийского народного фронта расклеивают в общественном транспорте стикеры с призывами от имени водителей автобусов и маршруток звонить в ГИБДД и жаловаться на них, если они будут нарушать правила дорожного движения