Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 12:37

«Звездное небо» снимут с крючка

Сити-менеджер Андрей Шохин еще не решил, когда на главной улице Владимира снимут новогоднюю иллюминацию, но точно знает, что крепежные крючья останутся на фасадах исторических зданий
16 Января 2015, 11:29 10 3328

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин не знает, когда на центральной улице областной столицы перестанут зажигать новогоднюю иллюминацию «Звездное небо». Сити-менеджер признался, что ему хочется как можно дольше сохранять ощущение праздника в городе. Вероятно, решение о демонтаже иллюминации на улице Большая Московская будет приниматься в феврале, - заявил Шохин.

Сити-менеджер пояснил и ситуацию с крепежными крючьями, которые появились на фасадах исторических зданий для растяжки иллюминации. По мнению главы городской администрации, эти крючья наносят гораздо меньше вреда историческим зданиям, чем растяжки троллейбусных линий, которые удалось убрать после установки новых опор накануне празднования 70-летия Владимирской области. Подробнее - здесь.

IMG_0341.JPG

Андрей Шохин отметил, что крепления новогодней иллюминации были установлены профессионально, и их не будут демонтировать после снятия «Звездного неба» над Большой Московской, чтобы в следующем году новогодние лампочки опять засветились над центральной улицей столицы Владимирской области.

Загрузка плеера

Смотрите также
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования