Регистрация / Вход Ср, 25 января 2017, 04:28

0,06 протокола на лицо

Муниципалитетам поставили «двойку» за работу по наказанию нарушителей административного законодательства
30 Августа 2012, 16:41 1 2639

Автор: Пётр Фокин


На совещании руководства области с главами городов и районов деятельность муниципалитетов по сбору штрафов за правонарушения в сфере благоустройства и вывоза отходов была подвергнута жёсткой критике. Замначальника государственной инспекции административно-технического надзора Виктор Придыбайло сообщил, что в области работают 1146 уполномоченных лиц, имеющих права на составление протоколов об административных правонарушениях. По данным Придыбайло, за полгода от общего количества выписанных в области протоколов на одно уполномоченное лицо приходится 0,06 протокола (по Владимиру — 0,25). То есть, эти сотрудники просто не замечают нарушений.


Загрузка плеера


Первый заместитель губернатора Вячеслав Кузин считает, что бездействие местных чиновников в наведении порядка на их собственных землях приводит к падению авторитета власти. А иногда нарушители просто издеваются.


Загрузка плеера

Смотрите также
Белый дом арендует лимузины
Руководство Владимирской области объявило тендер на аренду автотранспорта для представительских нужд
Знаковые кадровые решения
В 2016 году во Владимирской области сменился целый ряд руководителей органов госвласти, учреждений культуры и спортивных команд. Некоторые, сменив должности, остались в регионе. Вместе с тем, появились и новые лица