Регистрация / Вход Ср, 01 марта 2017, 23:22

0,06 протокола на лицо

Муниципалитетам поставили «двойку» за работу по наказанию нарушителей административного законодательства
30 Августа 2012, 16:41 1 2662

Автор: Пётр Фокин


На совещании руководства области с главами городов и районов деятельность муниципалитетов по сбору штрафов за правонарушения в сфере благоустройства и вывоза отходов была подвергнута жёсткой критике. Замначальника государственной инспекции административно-технического надзора Виктор Придыбайло сообщил, что в области работают 1146 уполномоченных лиц, имеющих права на составление протоколов об административных правонарушениях. По данным Придыбайло, за полгода от общего количества выписанных в области протоколов на одно уполномоченное лицо приходится 0,06 протокола (по Владимиру — 0,25). То есть, эти сотрудники просто не замечают нарушений.


Загрузка плеера


Первый заместитель губернатора Вячеслав Кузин считает, что бездействие местных чиновников в наведении порядка на их собственных землях приводит к падению авторитета власти. А иногда нарушители просто издеваются.


Загрузка плеера

Смотрите также
«Большого - нет, а маленькое - есть»
Вице-губернатор Вячеслав Кузин заявил, что руководство Владимирской области приложит все усилия для спасения завода «Точмаш». Но не исключено, что это предприятие постигнет судьба Владимирского тракторного завода
Белый дом арендует лимузины
Руководство Владимирской области объявило тендер на аренду автотранспорта для представительских нужд