Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 19:07

100 дней губернаторства

18 декабря исполняется ровно 100 дней со дня избрания Светланы Орловой губернатором Владимирской области. Глава 33 региона подвела итоги и дала оценку своей работы
18 Декабря 2013, 07:07 10 3477

Накануне символической 100-дневной отсечки в должности руководителя региона, во время отчета перед депутатами Заксобрания, Светлана Орлова решила сама дать себе оценку и подвести некоторые итоги.

Надо заметить, что примерно полгода до избрания губернатором Орлова работала с одной стороны - в режиме знакомства с регионом, который она до этого практически не знала, а с другой стороны - в предвыборном ключе, который отличается в большей степени «обещательной» спецификой и «показательным» созиданием.

Первые сто дней после избрания тоже сложно назвать работой с чистого листа - в бэкграунде у нового губернатора оказались не только предвыборные обещания, но и экономические рельсы, проложенные при принятии бюджета еще прежним руководством 33 региона. Да и команда, несмотря на новые назначения, в большинстве своем, можно сказать, также досталась Орловой по наследству.

Тем не менее, в рамках отчета перед депутатами Законодательного Собрания Светлана Орлова решилась на то, чтобы подвести некую символическую промежуточную черту.

Загрузка плеера

Смотрите также
Коррупционная прозрачность
Губернатор Орлова о справедливом обществе, открытости власти, борьбе с коррупцией и работе СМИ, которые во Владимирской области никто не закрывает, несмотря на то, что «многие пишут просто враньё»
О борьбе с контрафактом
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова раскритиковала местных предпринимателей, пытающихся воспользоваться ажиотажным спросом и продавать фальсифицированную алкогольную продукцию